AFC 温布尔登 青训玩法

AFC 温布尔登 青训玩法设计思路如下:
1,球员只要进入名人堂的(现役的),看过AFC 温布尔登好像原班人马只留2人,midson和seb brown。还有一个在kedwell在吉林汉姆。
2,球队中必须是青训出身才留,其余全卖。
3,买回所有青训出身的球员,不管能力,直到退役。
4,青训出身的允许出去一次,另外可以在买回来一次。之后禁止转会。
5,已经转会出去在回来的青训,禁止转会。

我想这样的操作,能玩的时间更长。

现在发现1和2很好找,但是3太难了,都不知道有谁。谁能提供下名单,谢谢!
15球员经常闹,这样玩绝对不能撑到球员退役
lonlyce 发表于 2015-1-7 18:53
15球员经常闹,这样玩绝对不能撑到球员退役

AFC 現役球員要能上場的也是屈指可數的啊,都是100左右或更低的PA。我的想法是只保留22人大名單,保證這些人經常打比賽,其他一些人就ON LOAN。但是不賣。而且很多時候這些青訓上來的年紀都很小,估計到23歲左右才會鬧。那時候就loan出去。現在打了3年年紀最大的32歲2個,25歲一個,19-23歲的4個。其他都是低於18歲。一個賽季打個10場左右都不會鬧的很厲害。
補充下,打了3年,2次刷小妞(第3年才打到12月份),最高的PA才90.都不看好未來能當主力。
楼主太牛了,我开裆AFC WI, 免签了两个西班牙球员, 半个赛季后只排10名左右,争取赛季末勉强升级L1
tulipx 发表于 2015-1-7 22:45
楼主太牛了,我开裆AFC WI, 免签了两个西班牙球员, 半个赛季后只排10名左右,争取赛季末勉强升级L1

我打了3年還沒升級。。。。。。。。。。。。。。。。還子啊乙級聯賽混日子。董事會唯一滿意的就是工資。
davilwang0529 发表于 2015-1-7 23:02
我打了3年還沒升級。。。。。。。。。。。。。。。。還子啊乙級聯賽混日子。董事會唯一滿意的就是工資。

英乙太闹心,连射门都屈指可数,就是消磨时间啊
LLM玩青训的确很难.......
tulipx 发表于 2015-1-7 23:59
英乙太闹心,连射门都屈指可数,就是消磨时间啊

總比玩個3-4年就封擋好點啊。另外看著自己一手培養的俱樂部封王的感覺,很high。可惜的是俱樂部不是自己的,如果能像FIFA MANGER一樣,自己建立俱樂部,就更加完美了。
Lilitc 发表于 2015-1-8 13:28
LLM玩青训的确很难.......

是,但是很有成就感的。網上的進球如麻的陣型很難套用,一步一步的成長是FMER最大的樂趣。
果然是极品的LLM

我刚刚开了个12的AFC 温布尔登,才打了3场友谊赛。。。一切刚开始。。。计划是拿到欧冠封档
3怎么找:
搜索球员,条件过滤home grown,然后条件有2个(还是3个忘记了),一个是俱乐部培养,一个是国内培养,选择俱乐部培养,就能看到啦
另这个玩法不错很有可玩性
Reks 发表于 2015-1-8 16:00
3怎么找:
搜索球员,条件过滤home grown,然后条件有2个(还是3个忘记了),一个是俱乐部培养,一个是国内 ...

謝謝,又學到一招了。
伟 大的工程…………
现在好像都没有分 成年训练 和青年训练 了么?都看不到那种战术包了