弱队客场打强队的压迫和抢断你们都是怎么设?

我带女王公园客场打曼联
我41221(单后腰,双边锋)vs曼联的4231(双中场),肯定阵型相克
战术指令选十分严格+反击,我想大家都会这么选
但压迫和抢断怎么设呢?
选更多紧逼和抢断凶狠,虽然能破坏对方突破或传球,但会不会一刹那丢掉位置或被过掉?
选不逼抢和抢断更谨慎,会不会.....???
好像是两刃剑啊!纠结死了!!!
请依据自己球员情况灵活调整。其实我也是新手,不过我是这么调整的。抢得过就玩命抢,抢不过就不要抢,如果连速度都落下风就干脆在旁边干扰好了,让队友协防。
包思聪 发表于 2015-1-11 09:16
请依据自己球员情况灵活调整。其实我也是新手,不过我是这么调整的。抢得过就玩命抢,抢不过就不要抢,如果 ...

只要看对手双速快不快而调整,有道理!
速度快的就设从不贴身,然后紧逼,如果勇敢低于10果断凶狠,在看双脚,如果有脚欠佳的话,果断弱势脚
弱势脚!  
对曼联果断全力进攻~ 进攻才是防守,防反给对方机会太多了~
sheepfly6 发表于 2015-1-11 12:57
速度快的就设从不贴身,然后紧逼,如果勇敢低于10果断凶狠,在看双脚,如果有脚欠佳的话,果断弱势脚

1,双速高不贴身,紧逼程度多少呢?
2,是对手10人都设弱势脚?还是关键人物设弱势脚?
guijun207 发表于 2015-1-11 13:34
弱势脚!

是对手10人都设弱势脚?还是关键人物设弱势脚?
306262178 发表于 2015-1-11 16:04
对曼联果断全力进攻~ 进攻才是防守,防反给对方机会太多了~

客场??你ready???
有时候打对攻会有意想不到的收获哦~
306262178 发表于 2015-1-12 14:49
有时候打对攻会有意想不到的收获哦~

那看士气把,士气好我可以对攻
tq01o3n152 发表于 2015-1-12 14:14
是对手10人都设弱势脚?还是关键人物设弱势脚?

我是全部都设
guijun207 发表于 2015-1-13 00:35
我是全部都设

:funk: :funk: :funk:
我是关键人物设,双速高的经常紧逼