探讨一下所谓纯青训横扫世界的规则,挑战乌托邦幻梦

每个人都梦想依靠自己的青训营,一路成长壮大,横扫世界。但是,我觉得这是乌托邦,下面抛砖引玉探讨一下这个乌托邦的规则,便于开档挑战。

1、青训,就是血统纯正的意思。那么需要摒弃历史中有过别队经历的球员,哪怕落叶归根回来效力踢球都不允许。比如Torres这类。不过可以接受他们回来当全职职员。

2、接手球队开始,就会有一批老臣不符合第一条。那么严格规则起见,应该将不符合第一条的人全部清理掉,就是血统清洗,保持每个球员对球队纯正的忠诚。因为这批老臣测算后大约等值于1M转会资金注入。所以必须清理掉。

3、每年不从自由市场或者别队买入签入任何球员,只签自己青训营每年冒出来的新人。一旦其中的人长大续约失败,也不能从自由市场签回来。更不能从别队租借球员。

4、经济上,不允许利用友谊赛bug刷钱,全部委托助教安排

5、经济上允许申请上级合作俱乐部,每年发补贴。

6、禁止使用恶意花钱引发球队亏损,然后刺激董事会换人或者获得大笔贷款的行为。全部小本老实经营。

7、禁止S/L

8、禁止利用添加经理或者提前任职等手段给予青训队启动资金

9、禁止在低级联赛以高上场费自由合同签入其他队的球员然后让其预备队坐板凳的行为,那是变相削弱竞争对手。

10、签约职员不限制本队血统,随便择优录取,当然20年后可以考虑都换成本队血统的退役球员。

11、不许摆烂,然后给球员降级-50%工资的合同,以变相减少经济压力。

这样的规则下,给你20个赛季,能从南北成长到英冠立足么?
这种规则下挣钱的唯一路子就是杯赛和干爹俱乐部发补贴了。
上手清理掉老将后,比赛难度也非常大。。。经济倒是省钱

简而言之,经理个人履历中买入球员数量为0
我就奇怪为什么要写第九条
这规矩其实就是我以前玩过的“纯青训”,应该问题不大。
5311484 发表于 2015-1-15 00:52

请赐教技巧,以便吾辈学习。
kyokusei 发表于 2015-1-15 01:19
请赐教技巧,以便吾辈学习。

有毛技巧,比赛的微调,可以挽回不少分数!
小本经营,细水长流,英格兰很多百年历史的小球队都是这么走过来的,纯青训的话就是难度增加了几个层级

中肯之言  发表于 2015-1-15 11:21
5311484 发表于 2015-1-15 01:34
有毛技巧,比赛的微调,可以挽回不少分数!

求大神赐教,你上手就清洗了所有非本队出身的人么?
5311484 发表于 2015-1-15 00:52

我看了你的莱比锡连载,你签回了以前出身的老将,并且允许签入别家小孩。你的设施也已经很高了。
可以帮我们做个尝试么?
玩过,而且准备再这样玩一回.
感觉应该还是有大神能行吧,虽然我不是大神........
还应该禁止28岁以上球员参赛,超龄一律解约。

也禁止签40岁以上职员,超龄一律解约。

这个狠!  发表于 2015-3-13 16:43
galliano 发表于 2015-1-15 10:41
我看了你的莱比锡连载,你签回了以前出身的老将,并且允许签入别家小孩。你的设施也已经很高了。
可以帮 ...

其实都是几个以前签进来的,我没有工具,纯看球探报告。
目前正在尝试撒
5311484 发表于 2015-1-15 16:46
其实都是几个以前签进来的,我没有工具,纯看球探报告。
目前正在尝试撒

你的训练设施都很高级了
能否尝试一个低级起步的设施
其实可以加入一条出生地是本地的球员

这个太狠了  发表于 2015-8-6 16:25
galliano 发表于 2015-1-23 00:21
你的训练设施都很高级了
能否尝试一个低级起步的设施

等2014 这个档 完成欧冠,我就换2015 尝试一下,就从南北开始吧。我不喜欢用补丁。

现在视频直播,到时候也是一样
40个赛季的话,我可以尝试一下……
yoopang 发表于 2015-3-13 14:57
其实可以加入一条出生地是本地的球员

能凑齐11个人吗{:soso__3669389859068460655_4:}
zhchx0327 发表于 2015-3-15 09:10
40个赛季的话,我可以尝试一下……

你太自谦了,20个赛季应该可以把