求教怎么换个董事会,最好是大亨的。。核武也行

用森林完了好几个档,一直都是合资,怎么来个大亨让我也痛痛快快爽一把啊?
1431,核武试过状态改为1,但次次都是合资,求个大亨啊啊啊啊
不用多,签2~3转会合同,出赛50场加付200M,保管你光速破产。
核武的话最好弄了.但是球队声望不到.你钱再多也砸不来人啊
核武还不简单啊 直接核武主席财力,然后在核武的俱乐部财政那里 把财政支持改成疯狂投资
yuxianyu2008 发表于 2015-1-20 12:59
核武还不简单啊 直接核武主席财力,然后在核武的俱乐部财政那里 把财政支持改成疯狂投资

这个法子董事会还是只有主席和经理俩人,好low。。。
davechan 发表于 2015-1-20 12:27
核武的话最好弄了.但是球队声望不到.你钱再多也砸不来人啊

求教,声望差不多了,一个欧冠一个联赛,连续两年第二,杯赛也拿了3个,一般的球员应该可以来
464843378 发表于 2015-1-20 14:08
求教,声望差不多了,一个欧冠一个联赛,连续两年第二,杯赛也拿了3个,一般的球员应该可以来

4楼不是说了么.这个不是立刻就有钱的.而是每个赛季或者不定时董事会会投大笔资金的
多拿冠军,吸引财团吧~
我来观摩的,你们继续