可怜的大拜仁,任性的埃弗顿

没钱也可以任性,终于完成的不可能完成的任务,提宇宙仁默哀三分钟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

再贴个高逼格的阵容图,屌丝一夜变成高富帅的感觉真是好~

本帖子中包含更多资源

x
2016年的转会目标,左后卫若纳坦换成卢克肖,中后卫补充一个菲尔琼斯,右后卫搞来拉斐尔席尔瓦,左边锋换成帕斯托雷换成贾努扎伊,门将霍华德再换成库尔图瓦,然后这套阵容就可以一直打到封档了~~{:soso_e116:}
宇宙队让你欺负这样,,,,欧冠我小组完事连碰皇马巴萨,,最后巴萨夺冠
买郜林回来当主力前锋!
.......换董事会了?
LZ,这样玩有意思??添加教练买人??

核武修改埃弗顿财政?声望??

不然的话,你想开档在2015-2016赛季可以买到这么多的拜仁球员而且都那么便宜。唯一是添加教练,或者核武修改埃弗顿财政,然后高价买人,再通过核武修改未来转会里面的球员转会费(球员同意转会,但还没有到转会窗口开启),,  

你这样真不厚道。。。。去..我相信你添加教练+核武  2个一起用了。

无良的LZ
boby12 发表于 2015-1-21 12:33
.......换董事会了?

没的,拜仁在2014年拿了双冠王,然后2015年就国内只拿了第6(主帅还是瓜迪奥拉),然后无数的人都不满求售,然后我就是各种卖,买~
塞萨尔.马尔蒂尼 发表于 2015-1-21 13:25

我晚上回家后给你贴财政和几年的转会记录吧,这个真没作弊。还有就是拜仁的莱万多夫斯基被皇马31M买走了,晚上也可以贴出来...
.....另外我用埃弗顿自调战术打,第一年夺联赛冠,第二年五冠,第三年准备打六冠出来,无S/L,你要是不信的话,我发个战术出来也是可以的,无需微调,只换人就可以。
当然你一定要我现在证明什么,也不是没办法,百度FM2014吧里面有我的精品帖子,里面也有我米兰第一赛季冬歇期搞到55M英镑买人的具体操作,也有全程不微调,傻瓜战术通吃四大联赛的战术包(除了法甲,我也不知道为啥,别问我),大可以去测试么...
塞萨尔.马尔蒂尼 发表于 2015-1-21 13:25

http://tieba.baidu.com/p/3237853 ... p;cid=0#55863848168
对了,附一个FM2014贴吧里面我帖子的链接,用的账号和这个论坛一样,我想应该能证明是我本人发的帖子~
evangelism1 发表于 2015-1-21 14:46
没的,拜仁在2014年拿了双冠王,然后2015年就国内只拿了第6(主帅还是瓜迪奥拉),然后无数的人都不满求售 ...

别逗了,我开很多档,虽没有带过埃弗顿,但带的球队都是豪门,而且冠军拿的不少,一样从拜仁挖人不容易,你以为我没有玩过FM,买拜仁的人你以为容易?倒是阿拉巴,这个就容易,还有丹特,其他。你就自己吹去吧,我带米兰的时候,拜仁连续2个赛季欧冠都踢不上,一样难挖其他球员.
看你卖的人,你敢说还没有添加经理买卖人?我靠,敢不敢再贴上卖人那233M   上面看不到的高价球员名字?以为AI傻的,AI买人有那么傻?
  再说了拜仁的球员要走?像格策那么低的价钱你确定其他豪门不抢?     还有马丁内斯,你以为别人没有玩过FM,来骗人?我最讨厌你这种做了不敢承认的伪君子。。

你带英超埃弗顿,不经过添加经理或者核武,买一下球员那么低转会费基本买不到的,就算球员要走,其他豪门都会开的比你这个还高价的:普劳斯、威尔谢尔、格策、马丁内斯、蒂亚戈
至于阿拉巴、克洛斯、张伯伦之类,有时候我就相信可以这么低价钱买到,但上面的那些,不可能完成,在没有添加经理和核武的情况下。。
有种你发截图发张枪手和拜仁的主教练图出来,   看看枪手和拜仁的主教练是谁了?枪手可能会是温格(你要是先高价买枪手球员时,在通过转会要求再核武在未来转会那里修改转会费,有可能,但拜仁,我相信主教练一定不是瓜迪奥拉了{:soso_e180:})你这种做法我刚玩FM的时候就喜欢你这种玩法,添加经理买人,核武修改球员转会费,所以,我一看就知道你是怎样怎样的了   
     但我会承认,不像你....
塞萨尔.马尔蒂尼 发表于 2015-1-21 19:00
别逗了,我开很多档,虽没有带过埃弗顿,但带的球队都是豪门,而且冠军拿的不少,一样从拜仁挖人不容易, ...

自己看图去,懒得理你这种喷子。不理解的话求解释姿态放低点~

本帖子中包含更多资源

x
塞萨尔.马尔蒂尼 发表于 2015-1-21 19:14
有种你发截图发张枪手和拜仁的主教练图出来,   看看枪手和拜仁的主教练是谁了?枪手可能会是温格(你要是 ...

还要看什么,继续秀无知?

本帖子中包含更多资源

x
塞萨尔.马尔蒂尼 发表于 2015-1-21 19:10
看你卖的人,你敢说还没有添加经理买卖人?我靠,敢不敢再贴上卖人那233M   上面看不到的高价球员名字?以 ...

做不到就低调些,我在百度贴吧也有精品帖,耐心看完去,链接也好心发给你了。看完不说别的,起码让你知道有人打FM2014的水准根本就到了你完全不理解的程度。真搞笑,凭着自以为是的认知,什么调查都不做,各种喷人,真心丢人的可以。
好,我就把你做的还原真相
有种再发张你卖人的233M来源,沃纳、罗梅罗、多利亚  一共130M,其他100M左右的卖人呢,你卖给拜仁的沃纳那45M转会费就已经把你出卖了

才踢一个赛季的沃纳,一般不会那么多转会费的,然而罗梅罗2015赛季你想卖那么多,本来就难了。多利亚就倒有
我又来还原下你开档埃弗顿的时候,能够同时买入沃纳、多利亚、罗梅罗就已经有点问题了。至于其他,算了   
再有,你开的档竟然特尔斯特根还在门兴,那么说明档里的维迪奇还在曼联而不是在国际米兰,埃弗顿买曼联的球员???呵呵  再看到阵容里的球员有沃克、帕斯托雷、巴兰塔   

格策、帕斯托雷、克洛斯、蒂耶勒曼、蒂亚戈、马丁内斯、博阿滕、特尔施特根、阿拉巴、佩鲁齐、巴兰塔、威尔谢尔、张伯伦、沃克、普劳斯、维迪奇        你想在2015赛季就可以拥有这些球员,而且是你带埃弗顿的情况下,你不核武和添加教练    ,能够完成????不管你开档带埃弗顿到达那种地步都一样完成不了的任务      

靠,我真不想骂人。。

塞萨尔.马尔蒂尼 发表于 2015-1-21 19:10
看你卖的人,你敢说还没有添加经理买卖人?我靠,敢不敢再贴上卖人那233M   上面看不到的高价球员名字?以 ...

想看卖人?那给你看看呗?

本帖子中包含更多资源

x
evangelism1 发表于 2015-1-21 15:05
http://tieba.baidu.com/p/3237853069?pid=55863848168&cid=0#55863848168
对了,附一个FM2014贴吧里面 ...

呵呵,我又不是说你成绩不好,我是说你核武跟添加教练买卖人。       谁又敢说你不修改球员数据????

你连核武、添加教练都   有那种打死都不承认的,还做不出来修改球员数据踢比赛,那随便阵一样虐巴萨皇马   

你买卖人,不核武添加教练能完成???      靠,别激发我,我不想骂人。。
塞萨尔.马尔蒂尼 发表于 2015-1-21 19:33
好,我就把你做的还原真相
有种再发张你卖人的233M来源,沃纳、罗梅罗、多利亚  一共130M,其他100M左右 ...

老实说,你除了装B没有任何本事,我买卖人的图都发给你了,自己去琢磨吧。第一赛季卖的巴恩斯26.5M买的其他人。不过我知道不管我贴什么东西上来你都是有话说的。巴塞罗那2014年转会买了德赫亚所以没有买小狮王,然后呢,又说我作弊搞曼联呗。我懂的,你总是有理由,喷子呗,我承认我说服不了你,让旁人能看得清楚就行~