亚冠+亚联+亚总统杯补丁(所有亚洲国家都有资格)

参赛名额

开裆最好选择2014年1月开裆,因为亚冠2013年冠军已经有了,所以我是从2014年开始弄的。,如果你选择2014年1月以前,出了问题自己想办法!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顶你。。。。。。。。。。{:soso_e141:}
不错 支持一个
这个可以和中国多级联赛一起用吗,会不会不兼容?
xiexuea 发表于 2015-1-25 18:05
这个可以和中国多级联赛一起用吗,会不会不兼容?

没试过,但是我用原档中国联赛玩过,没问题。。按原理来说,这个是洲际联赛的,你的那个是国家联赛的,只要别洲际联赛重叠了一般就都没问题。
这个...亚冠的声望是多少
慕容大连 发表于 2015-1-30 11:26
这个...亚冠的声望是多少

你可以在编辑器里自己调整,我设置的是亚冠200+亚联160+亚总120!为了更好的提升联赛声望而设置的,为了玩中超好提升整体水平,说不定有朝一日能成为世界排名前几名的联赛呢!
潺潺 发表于 2015-1-30 12:02
你可以在编辑器里自己调整,我设置的是亚冠200+亚联160+亚总120!为了更好的提升联赛声望而设置的,为了 ...

自己编辑的亚冠联赛好像国家联赛声望没有浮动
没意思     

大神帮我检查个补丁好吗?编辑器验证没问题 开档就弹出
zhaorun2010 发表于 2015-1-30 21:25
大神帮我检查个补丁好吗?编辑器验证没问题 开档就弹出

估计是你其他补丁的冲突  ,不会是补丁问题,验证了的就没错
超级奶爸 发表于 2015-1-30 22:04
估计是你其他补丁的冲突  ,不会是补丁问题,验证了的就没错

我就加了个14用的汉化难道就会出问题?
zhaorun2010 发表于 2015-1-30 22:05
我就加了个14用的汉化难道就会出问题?

估计吧           
zhaorun2010 发表于 2015-1-30 21:15
自己编辑的亚冠联赛好像国家联赛声望没有浮动

如果你自己弄的补丁跳出,先看你是什么样的补丁。。。补丁分国家联赛补丁,比如自己做的安道尔,直布罗陀,或者是英格兰十一级联赛的那种。。或者是洲际联赛补丁,比如我这个补丁就是洲际联赛补丁。。。。如果不想跳出,记住同类型的补丁不能一起用。如果你用了,很有可能跳出。。但是可以国家联赛补丁和洲际联赛补丁一起使用,但是这两个补丁不能是同种格式,必须有个是XML格式的!但是很多人有汉化补丁,这种补丁是XML模式的,所以你不能去再用XML模式的补丁,如果你非要用,我敢说绝对会出问题的!

如果你自己做好了一个补丁,不管是国家联赛的补丁还是洲际联赛的补丁,你最好选高级模式去验证。因为有的时候你在基本模式验证是不会出问题的,但是你高级模式验证有的时候会弹出说某个联赛啊什么的缺少球队。。高级模式验证是会验证从2013年一直到2016年,这几年的赛事。。。如果高级模式的验证不会出问题,那么,在游戏中是绝对不会出问题的!(核武过游戏除外)
潺潺 发表于 2015-2-1 03:00
如果你自己弄的补丁跳出,先看你是什么样的补丁。。。补丁分国家联赛补丁,比如自己做的安道尔,直布罗 ...

好像是这样的,我用的14的亚足联入欧补丁,就是开不了
zhaorun2010 发表于 2015-2-1 16:32
好像是这样的,我用的14的亚足联入欧补丁,就是开不了

补丁发上来,我看看!
潺潺 发表于 2015-2-1 16:38
补丁发上来,我看看!

多谢 麻烦帮看一下

本帖子中包含更多资源

x
潺潺 发表于 2015-2-1 16:38
补丁发上来,我看看!

或者这个  上面那个转到高级规则验证就无响应编辑器自动退出

本帖子中包含更多资源

x
潺潺 发表于 2015-2-1 03:00
如果你自己弄的补丁跳出,先看你是什么样的补丁。。。补丁分国家联赛补丁,比如自己做的安道尔,直布罗 ...

哥们赶紧过来看看撒
zhaorun2010 发表于 2015-2-3 13:37
哥们赶紧过来看看撒

什么版本的。。我的是1430的!