屌丝第一次发帖,屌丝阵望各位大神勿喷

本人第一次发帖,心情紧张又激动,胸毛迎风飘!
由于AI适应能力太强之前用的Sir Goalalot已被电脑适应,10场2胜4平4负,实在有点抓狂。
翻阅论坛各大神的战术设置加之前的Sir Goalalo精髓,在原有的阵型上自己改编了一套屌丝阵,没有大神们非凡的攻击力,也没有高手们坚如磐石的防守,此贴仅此为自己的FM2014的阵型留个纪念。
遇到比自己强大的对手时可以把比赛心态调整为反击,效果也不错。
赛前训话、中场训话我就不多说了,和一般的阵型一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
水晶宫原班人马第一赛季拿了英超冠军~~~~14里没有什么AI适应论 我的433别人用和我自己用都是十几个赛季都不换,一直用,主要还在于战术设置性
sxf810003345 发表于 2015-1-30 12:33
水晶宫原班人马第一赛季拿了英超冠军~~~~14里没有什么AI适应论 我的433别人用和我自己用都是十几个赛季都不 ...

大神,战术能否分享一下
在我的帖子里{:soso_e113:}