我不知道我的主力算不算牛的,但是绝对没用核武。几乎全是随机人!(第二季)

前段时间忙。这两天上发现有回复~好开心啊。大家激励了我!不多说了,继续上图吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家从前腰也看出来了~没错,我就是一个远射狗~哈哈哈哈。今天又传不下了。下次给大家看我的两个边锋。
再次声明,没用过核武哦~
不错,已经2020年了吧
才25岁就找接班人了,早了点吧。
我也喜欢随机人,
不错 同喜欢远射
为毛我的球员 没有 习惯啊{:soso_e146:}
贝贝01 发表于 2015-2-4 08:30
不错,已经2020年了吧

2023年。几乎不度假。呵呵。
都是中场? 我的档裡有很多前锋和后卫小牛........中场试过一个自家青训小牛,练满后不和我续约,只好卖了,只卖到45M,很心痛,防守上立刻差了很多
这是怎么练出来的?
葱葱 发表于 2015-2-5 00:34
这是怎么练出来的?

首先小牛的天赋要高!然后你练的时候要和你的战术相对应,如果你喜欢远射,就撸远射,感觉练个插上的习惯会加强远射的几率。小牛买来的时候如果远射不高,还是不建议练远射。
其次是跑位。二过一(习惯)你不能只练一两个人,因为二过一是两个人的配合,你的球队最少一半人要练二过一这个习惯。才能显出效果。(大部分是练前场,边后卫也可以练)
边后卫可以加练一个习惯:大范围转移球,这在你球队压向一边的时候,如果你的边后卫来一脚大范围转移球,你的边锋会给你惊喜的。
其他的属性其实找四星半以上的教练,都会帮你练的不错的。
葱葱 发表于 2015-2-5 00:34
这是怎么练出来的?

二过一就是撞墙式配合.
看得十分眼红
heiplacebo 发表于 2015-2-4 23:45
都是中场? 我的档裡有很多前锋和后卫小牛........中场试过一个自家青训小牛,练满后不和我续约,只好卖了, ...

这只是前腰,凌晨放出中场和后卫,你来看看吧,可惜我球队才升英超没几年,青训出来的都是垃圾。哎。只能到处找小牛培养。
都是好苗子啊,恭喜楼主啊!
我们这样算不算和牛啊