433全攻全守回归荷兰阿贾克斯开档一战封神!

玩FM2014不到半年,之前一直忠于12,后来群里朋友陆续开始玩14了,也总喊我去玩,让我继续研究出好使的战术,然后在去年9月份左右开始玩了,开档圣徒用输五场的挨揍经历摸透了电脑的套路,研究出了433全攻全守战术,然后完美奇袭夺冠,后来又陆续开了我魔 水晶宫 维拉 西汉姆 伊布斯维奇 莱比锡红牛 多特 等球队均以原班人马首赛季夺冠 期间用我魔打出了联赛260+不败,140+英超连胜(后被雷丁0比0终结)的战绩 联赛最少丢球也仅仅只有3个,玩了几个月后发现没啥意思了,然后突发奇想,打算玩玩阿贾克斯,让433全攻全守回归家乡,于是开了阿贾克斯,一看我去平均CA PA都不高,因为FM始终是速度的天下,得速度者得天下,开档卖了几个人,把德容 布林德都卖了(不适合我的433体系)留下一批青年才俊以后,又低价购入了 双速18传中14但是防守和抢断只有9的塞拉西耶(本人始终认为边后卫防守没有速度重要)低价买了穆里奇,若纳坦席尔瓦和特劳雷,1.6M购入罗霍,然后打包了萨斯菲尔德的三名球员 罗梅罗+阿里昂内+赛罗,500多K买了兽腰安南,前锋引进了罗达莱加,联赛开始的时候打的不错,到了欧冠被分到了死亡之组,首场欧冠比赛客场被罚下一人的情况下1比1战平巴萨,之后为了迎接和埃因霍温的榜首之战雪藏了俩主力边锋特劳雷+穆里奇,结果主场被那不勒斯3比0完爆,回到主场打巴萨的时候,派上了我的最强阵容了,结果让我大呼意外,我知道会赢球,但是没想到赢了7个球,巴萨开档被淘汰也真心让我吃惊,凭借此战让我有信心将阿贾克斯重新带回欧洲之巅!本人战绩绝无作弊(本人群里的好友大多都在用这个433),战术在14专区有,有兴趣的玩家也可以加我QQ:810003345

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:soso_e113:} 哈哈 蛋蛋 你玩嗨了
hengda2012 发表于 2015-2-5 22:09
哈哈 蛋蛋 你玩嗨了

。。。。我靠 哪位大神?
{:soso_e155:}孙孙,记得宣传咱群!否则——拖出去爆菊{:soso_e141:}
wangzejunn 发表于 2015-2-5 23:14
孙孙,记得宣传咱群!否则——拖出去爆菊

{:soso_e163:} 好的宝贝

{:soso_e152:}
阵型在哪下载
楼主这个阵我下了,强队用这个真的好吗?弱队打强队行,防守心态,强队打弱队也防守心态吗?也能做到普通战术的全场围攻吗?
前排支持一下,在fm我也是喜欢依靠速度反击的战术,但是对中场的球员还是要求很高,而自己本身受破车的影响,一直想摸索一个弱队的铁桶阵,尚在研究中。
lin7560821 发表于 2015-2-6 20:30
前排支持一下,在fm我也是喜欢依靠速度反击的战术,但是对中场的球员还是要求很高,而自己本身受破车的影响 ...

谢谢来访!!我也是速度狂哈哈~!加油兄弟

这里就有的啊
大哥.你的阵型在哪???没下载链接啊.
lxy19880725 发表于 2015-2-6 17:11
楼主这个阵我下了,强队用这个真的好吗?弱队打强队行,防守心态,强队打弱队也防守心态吗?也能做到普通战 ...

强队用了会如虎添翼
楼主,怎么下得到?真是正宗全攻全守
lishangjie 发表于 2015-4-2 20:11
楼主,怎么下得到?真是正宗全攻全守

你去我另一个帖子找有的,或者加我QQ810003345
好战术 收了
我最近也在FM2014开了阿贾克斯,学习一下楼主,还有球员名能否不用中文汉化,好难找啊