又一次零封尤文,但是那个该死的乌龟壳……

踢到19~20赛季,基本上随机人已经开始抢班夺权了。联赛里又碰到尤文,然后再一次的让尤文零射门。{:soso__13165319925079696742_2:}
不过那个该死的大巴阵,整场比赛围攻球门,不断的颜射……差一点就让他们偷到1分了。70分钟的时候死马当活马换上Evans,竟然破防了,两脚射门进两球,简勒个直的……
话说Evans是我这个赛季才买入的随机人(足球总监买的,跟我没关系)。本来是当养牛了,没想到属性一般,状态却一直相当火热,看来我的另一头牛只能继续看饮水机了。

比赛的数据统计

球员数据

比赛概况

Evans的个人数据,没有多亮眼啊,但就是状态好。PS:有一个大力射门的习惯

BTW,尤文的守门员,很让我头疼了一阵的,不是随机人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
咋货币都是人民币
为啥买卡瓦尼呀,虽然好用但是年龄大、工资高
这随机人不错了,除了传球差,进攻属性都不错,关键速度快身体好
2019年了还用cavani{:soso_e127:}

32岁了,1.7M的周新,卖肯定卖不掉,不如留着继续用,在锋线上给突前或站桩做策应,还是不错的,锋线上这个位置还非他和小法老不可了。  发表于 2015-2-13 13:59
lxy19880725 发表于 2015-2-13 11:55
咋货币都是人民币
为啥买卡瓦尼呀,虽然好用但是年龄大、工资高
这随机人不错了,除了传球差,进攻属性都 ...

卡瓦尼是16~17赛季冬歇期买的,当时为了解决锋无力的问题,想买个来之能用的前锋,就想起12年代的卡神了。工资没问题,现在我的工资上限还有5M人民币左右的可用空间。
说到人民币,从上大学的时候玩CM开始就用的人民币,现在用英镑反而不习惯了。
都已经随机人的天下了,完全没有可玩性了
这小牛练得不错啊 哈哈