什么情况,入了中国队回头又入英格兰队。。。

我玩的阿森纳,本来本队出了个160的小妖,先入了中国队,本队的主力射手2个轮换用,所以他一直出租在外,结果那不勒斯30M把我打动了,果断卖掉

结果脑残的中国队不招他了,不给钱不给进国家队啊。。。
结果人家直接进英格兰去了,现在还显示两遍都有资格入队。。。。凌乱了。。。BUG吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:soso_e115:}

?···············
核武的吧,自己把自己加进去

第二图是新闻,这我能核武?  发表于 2015-3-16 20:38
mimina 发表于 2015-3-15 22:41
核武的吧,自己把自己加进去

我都把他卖了  还核武他做什么。。真是
随出来的怎么会是中文名啊?
宇宙的琴弦 发表于 2015-3-19 07:52
随出来的怎么会是中文名啊?

看图片,个人信息是  lingguocai   我就把昵称给改成汉字了
你可以当国足教练啊,把他重新招进来{:soso_e120:}
国足招他的那次不是国际A级比赛,所以他保留了入选英格兰的资格

同样英格兰这次招他入队也不是国际A级赛事,估计就是个什么友谊赛

所以他仍然可以不放弃再次入选中国队的机会
国际足联09年修改了关于更改国籍的规定,新规定规定拥有双重国籍的球员即使已经参加过青少年国家队比赛或者打过国际A级友谊赛,但只要他没有参加过国际A级正式比赛,便可以在任何年龄更改国籍转而代表其他国家队参赛