=看这里=我在做一个中国入欧分区联赛的DBC,有兴趣把自己家乡球队加进来的看这里

大概是以下这样的
1.中国入欧,参加洲际赛事
2.中国联赛分6个赛区:华南 华中 华南 华西 北方 还有大学生联赛 6个区域
3.每个联赛分3个级别,超级,甲级,乙级
4.6个赛区的前4名搞在一起,弄个像欧冠一样的中国冠军杯
5.还有一个足协杯
6.总共是18个联赛,384个球队,可以容纳好多童鞋们的家乡球队啊

但是本人才疏学浅,不知道哪里搞这么多球队的名字出来
所以想请各位童鞋把你们家乡的城市名称和球队名称,相对应的足球场,还有希望新建的人物跟帖发出来,我会慢慢加进去
还有好的创意也些出来,我会尝试做出来

目前测试图如下:
中部-超级联赛

再来个北部超级联赛:

随便来个乙级的,有好多球队都没编辑,以后可以更改哦

还有高校联合会,选了很多高校进去,还有30多个没想好,可以选你们的学校

希望把自己想要的球队加进来的,请跟帖告诉我,格式如下

1.球队名称:城市+品牌后缀(或者直接是FC)还可以加一个外号,别乱起名,什么北京无敌天下威武霸气足球队之类的我是不考虑的
2.区域和城市名称: (最好不要和现在中超中甲的那些球队一个城市)北上广的球队太多了,找一些其他城市的
3.体育场名称:
4.想加入的联赛等级:华中 华北 华南 西部 北部和大学生联赛6个区域
5.你们城市比较出名的地区球员:潘长江奥特曼姚明之类的不考虑
6.好的联赛或杯赛创意

我把DBC做出来了,会在贴吧发帖告诉你们的,请吧主到时候帮我置个顶,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先占个沙发 {:soso_e183:}
顶。支持楼主。。。
郑州宇通                    如果想搞足球 估计会是下一个恒大 可惜不想涉足足球业,创立球队只是给员工消遣的
城市,建议把所有地级市都加进去,不够用县级市填补
高校,找个教育网站看一下,就补完了
头像被屏蔽
1541503622 发表于 2015-3-21 12:51
郑州宇通                    如果想搞足球 估计会是下一个恒大 可惜不想涉足足球业,创立球队只是给员工消 ...

郑州宇通已经做了
我是来看LZ背景的、。。。。求背景套图
荆州FC,外号勇士,华中地区,位于湖北荆州是,体育场是荆州市政体育场,加入华中赛区,出名的足球运动员好像没有
武汉。中南民族大学希望加入大学生联赛。体育馆是民大体育馆。
很不错的创意,你确定是14的??15我不玩,没正版和核武
我是来看背景的
我是来看背景的+1
FM死忠粉 发表于 2015-3-21 17:41
武汉。中南民族大学希望加入大学生联赛。体育馆是民大体育馆。

好吧,我也做进去
西出嘉裕 发表于 2015-3-21 19:10
很不错的创意,你确定是14的??15我不玩,没正版和核武

对啊,14的,我也没玩15
1.球队名称:重庆云骑金星
2.区域和城市名称: 重庆渝中
3.体育场名称:大道集团运动场
4.想加入的联赛等级: 西部
5.你们城市比较出名的地区球员:11号强力前锋:濮阳昆吾
6.好的联赛或杯赛创意
1.球队名称:潮州新义安
2.区域和城市名称:华南 广东潮州