建新球场了

我的阿森纳在2031年建新球场了,不过要2034才完工......还要等3年啊,值得吗?
每次最后半年都会失败,因为地方议会不给办手续,都坑了我3次了,果断弃档了!
刚刚看了一下,竟然延期至2035年5月才建成,又看了楼上的回复......很惊呢
wang2547 发表于 2015-3-26 14:06
每次最后半年都会失败,因为地方议会不给办手续,都坑了我3次了,果断弃档了!

是不是啊,不太相信
牛逼,怎么坚持玩这么久
zzpiggy 发表于 2015-3-27 21:27
是不是啊,不太相信

这些证据够不够,以前回复别人截的图,从回收站找出来了~

我已经重新开档玩利兹联去了,阿森纳已经放弃了,建不出来新球场的,主席都换了2次了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
真的啊,刚刚又延期至2036年了.......纠结啊
heiplacebo 发表于 2015-3-29 22:06
真的啊,刚刚又延期至2036年了.......纠结啊

你这延期还有点希望,我是3年期限刚到就被议会打回了。。。。更郁闷。。玩到后面没裁判,球队也没昵称了(新档球队昵称又没了),建球场开始也不说是什么名字。不知道是坏档了还是怎么的,

哎,玩了那么久从来没刷出过儿子。。。。。
阿森纳才建那么几年球场到了2031又要换了........
还差8积分,加油!