新手求教:无SL拿欧冠?!——我的阵容战术该如何升级?

带多特蒙德,两个赛季了,第一赛季德甲、德国杯、欧冠四强输给了切尔西,无SL;第二个赛季德甲、欧冠决赛输给巴萨,但是八强战SL过了皇马一关。两年打下来,从与各豪门交手的情况看,感觉我的实力、战术水平也就是略胜拜仁的水平,与切尔西、巴萨、皇马还有一定差距。通过SL虽也能拿欧冠,但是作弊的感觉得不到一点游戏的乐趣。目前的多特战术、人员搭配几乎已达到我的理念要求,感觉战术思路到了瓶颈,现在把阵容战术贴出来,请大家给点阵容或战术升级建议,目标新赛季无SL拿欧冠!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看下你的球员深度和评星能力
其实无SL拿欧冠最主要的不是阵容,是脸

阵容踢几年后,怎么都会强不少,再不济买点无敌随机人。只要战术对路,无SL就看脸。

首先小组抽个好签,一定拿到小组第一。然后淘汰赛抽签抽个好签,最好到半决赛再碰上皇马、巴萨、拜仁、切尔西。然后还是看脸,指望对手球星不要开挂,然后就可以无SL拿欧冠了。

脸不好,小组赛就碰上四大金刚,拿个小组第二,1/8就再碰一个,你能有多大机会一直赢下去?再说其他豪门也不是白给的。

so,每次抽签之前请洗脸,每次比赛前请洗脸……
姆希塔扬,奥巴梅杨我都卖了,买一些小牛,右后卫用的大十字,右前人选很多,京多安可以打前腰,沙欣本德尔打中场,前锋用的博尼和米特罗维奇,不sl夺欧冠也难度不大,我是四年三欧冠。
问下多特的比赛  球场是不是场场爆满,建新球场了没有?
waren123 发表于 2015-3-30 09:59
姆希塔扬,奥巴梅杨我都卖了,买一些小牛,右后卫用的大十字,右前人选很多,京多安可以打前腰,沙欣本德尔 ...

这么强?求战术。
wang2547 发表于 2015-3-30 10:41
问下多特的比赛  球场是不是场场爆满,建新球场了没有?

还行吧,七万多人还是可以保证。没建新球场。
只能打边锋群,比如424
其他阵型要被爆
总体来说是不错的,战术要灵活的,不能太死,你的l罗伊斯打边锋,不能打边前卫,
曼联真神 发表于 2015-4-1 08:35
总体来说是不错的,战术要灵活的,不能太死,你的l罗伊斯打边锋,不能打边前卫,

再问下如果打424详细角色设置?两个中场放MC还是DM位置?
东方未明 发表于 2015-4-1 17:30
再问下如果打424详细角色设置?两个中场放MC还是DM位置?

MC位置上完全压制,或者一前一后形成反压制
waren123 发表于 2015-3-30 09:59
姆希塔扬,奥巴梅杨我都卖了,买一些小牛,右后卫用的大十字,右前人选很多,京多安可以打前腰,沙欣本德尔 ...

你跟我正好相反。我这姆希塔扬、奥巴梅杨都是核心主力,反倒是把大十字卖了,感觉他万金油但不是不可或缺,关键是合同快到期又要高薪续约,权衡下卖掉了,右后卫补了个corchia,右前租来了许尔勒。
淘汰赛客场就防反啊
感觉难度不是很大啊
我这个就是专门打欧冠客场的
好像就被皇马爆过一次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
无SL拿欧冠还是要一定的运气
沙欣DMC很好用,AMC换JR吧,不行就格里兹曼
看来说喜欢4231的不少啊,不过我的2怎么在dm位置上你的在mc位置