FM2013超龟速缓慢环球旅行-此档暂停,已入坑纯青训

FM2013超龟速缓慢环球旅行

[color=Yellow]FM就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情!

纠结了很久,最终还是决定挑战一下。单位的电脑,只能2013,更新的速度取决于活的多少,但基本是超龟速的,各位多担待。水平很菜,几十年呆在一个地方不动也是很有可能的,希望不会太监。

每个联赛从最低一个级别开始,规则基本按照LLM的规则来,联赛冠军是离开这个国家的通行证。这是个超级大深坑~~~

思量许久,还是决定先去拯(huo)救(hai)拉美的阶级兄弟。旅行国家的顺序只有一个原则,看心情。

好啦,背上背包,说走就走,Let's move

第一站,世界上最狭长的国家,大西洋沿岸的智利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 8 + 8 淡定

擦,职位个个都是稳定啊,看样子要多住一段小旅馆了~

本帖子中包含更多资源

x

老板娘:“小伙子,上个月的住宿费你打算什么时候结啊~”  发表于 2015-4-12 13:59
邓超?这是什么鬼?被甄嬛虐成这样了

本帖子中包含更多资源

x

我大嬛嬛威武。  发表于 2015-4-12 00:25
咦,这么快就有快下课的了,赶紧去申请

本帖子中包含更多资源

x

有种前任坑完,等着来人继续坑的感觉  发表于 2015-4-12 13:59
还是没能找到工作,先回小旅馆睡觉去了,明天接着去人才市场

旅馆老板娘:“住宿费都欠着的,还去什么人才市场,去劳动力市场吧!”  发表于 2015-4-12 14:00
真的是龟速耶!我也想在野开档,却从未坚持过。

顶~~~吉泽,不对,顶游媛酱醋

前排留个名
!!!就没了?!真的是超龟速啊!速度与激情呢?
kyokusei 发表于 2015-4-12 14:01

这里没有速度,只有基情
半年了,终于要上岗了。老板娘,再赊半年房租

本帖子中包含更多资源

x

老板娘:“你当我开的是福利院啊!给你记着,每日七分利。”  发表于 2015-4-12 23:59
这队叫埃弗顿啊,工资满了,看起来董事会的大爷好像对成绩没啥要求啊

擦,排名第二都要换教练啊,压力山大啊。预测排名第一了不起啊

本帖子中包含更多资源

x

智利埃弗顿.....  发表于 2015-4-13 00:01
三个升级名额,好像没有降级诶

本帖子中包含更多资源

x
这尼玛就是首席球探的能力,瞎了

本帖子中包含更多资源

x

长得还是蛮可爱的。  发表于 2015-4-13 01:46
体能教练,你是教幼儿园的么

本帖子中包含更多资源

x
尼玛人都没认全就要首秀了,天灵灵地灵灵,gogogo!

本帖子中包含更多资源

x
首秀赢球了,双前锋各进一球。不过你们敢不敢射的准一点

本帖子中包含更多资源

x

3次射正进2球,还要怎样。  发表于 2015-4-13 00:02
面对排名第五的球队,漂亮的大逆转,砍了。

第五其实就是倒数第三
前任是煞笔,这么强的后腰居然放走了,关键是还TM的是免费[img]%5Bimg%5D[/img][/img]
今天旅游的时间结束。龟速不是吹的,是爬的
kyokusei 发表于 2015-4-12 14:01

速度与激情都第7了,你看没有?