两大-10练满图!满满成就感

练了三个赛季,练满后导出球员数据,再导入新开档里,所以年龄等数据都是初始数据,能力值是练满后导入新开档,大家感受一下

其中Youri Tielemans分别先后拜师1兰帕德 2席尔瓦 3丫丫图雷 4皮尔洛 5比达尔 6莫德里奇终于练成下图全能属性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1513表示看不到挪威人。看着很爽~
楼主是怎么在16岁就把这俩练满的?
欧豆豆们哟 发表于 2015-5-5 11:10

哈哈,同问
厄德高这传球是不低了点
欧豆豆们哟 发表于 2015-5-5 11:10

不是16岁练满,是练了三个赛季练满后用核武把球员数据导出,再开新档导入之前炼成的数据,所以在新档上看到的年龄 体重 身价 工资都是初始状态

帖子开头有说明,你没留意看吧
pepert 发表于 2015-5-5 15:31
厄德高这传球是不低了点

打左边锋内切不错,类似于阿扎尔,当阿扎尔一样来用,在左路过人很疯狂。传球,传中,远射都是15,是有点低,如果你想拿他打攻击型中场,前场组织核心15的传球就低了点,精神属性强大可以弥补一点遗憾吧
917447286 发表于 2015-5-5 16:52
帖子开头有说明,你没留意看吧

哦哦,还真是!要是能用这数值开档,确实挺爽的
不是16岁练满,是练了三个赛季练满后用核武把球员数据导出,
第一个,我带的比利时队,我档里这货就140+的潜力。。。
原来可以多拜师啊
917447286 发表于 2015-5-5 16:51
不是16岁练满,是练了三个赛季练满后用核武把球员数据导出,再开新档导入之前炼成的数据,所以在新档上看 ...

直接核武了 不是更方便快捷?{:soso_e144:}
tianshui312 发表于 2015-5-11 08:11
直接核武了 不是更方便快捷?

自己练有成就感,练满导出数据存着,以后开新档想用他可以直接导入数据,从第一个赛季就能体验“成果”
我的2022年比利时会排名世界第一。