为什么我球队新建的球场一再延迟?

我执教法甲的巴斯蒂亚,拿了4届欧冠后。球队名声大噪,球会主席决定于2019年开始建新的球场。还以我的名字命名,作为主教练的我也特别高兴。完工时间应该2021年的6月份,但在2021年的3月份就开始说新球场工期延后,到10月份完工,到了9月,又说工期延后,要到1月份。但我到12月份的时候,又说要延后到2022年6月份。这是怎么一回事?{:soso_e105:} {:soso_e105:}
人品啊  延期就延期把,总比总被议会打回好
wang2547 发表于 2015-5-14 16:15
人品啊  延期就延期把,总比总被议会打回好

可能球会主席觉得球场太小吧,才可以坐25000多人,然后就有了建球场的计划。但是想不到的是会延后整整一年~是没钱建,还是没发工资?{:soso_e134:} {:soso_e134:}
我是议会一直驳回,5年了,新球场计划一直驳回驳回的,然后我就懒得等了,当时17000多座位已经扩建到顶了,然后我直接核武到55000的可扩建,结果到赛季结束,董事会告诉我,扩建21000多个座位,汗一个,一次扩建的比原本的还大。。。
然后,就借别的主场用了,那和新建也差不多了。。。
我已经不奢望给我新建球场了- -
鼠标坏了 发表于 2015-5-18 12:17
我是议会一直驳回,5年了,新球场计划一直驳回驳回的,然后我就懒得等了,当时17000多座位已经扩建到顶了, ...

核武后过一段时间,球场的名字就没了