[战术阵型] FMbase 四星战术 EXECUTIONER,适应版本1532

FMbase上一个四星战术,  EXECUTIONER, 请注意,此战术适应版本1532,欢迎测试,  ,使用说明翻译完毕,个人实测灰常灰常稳健,进攻上因为每次我两球领先时就防守, 所以进球不是很多,但是我想说的是很多情况我在20分钟左右就领先两球了.而且因为有镜像版,防守版和玩命版,不用担心适应问题.
战术下载在三楼和六楼.
我先发使用说明.

针对性设置:左边后卫设置右脚,右边后卫设置左脚,进攻边后卫同样设置, 边前卫和边锋设置弱势脚.压迫门将.

训练:赛季前尽量多安排友谊赛,尽量多磨合,尽量挑弱对手,这样你的士气在赛季开始时会很高.
磨合前,训练比赛战术, 磨合完成后,练30%到40%的防守位置,普通训练是均衡.

注意事项:
1:
ML需要一个右脚将

2:
正常版本里,应该是DL发角球,镜像版本是DR.

3:
当你发现有时你在进攻角球不成功被AI一个快速反击爆菊花,如果想加强防守你需要把MC(防守)设置为留在后场,但是你应该心里清楚,加强防守同时意味着在进攻角球时降低攻击力度,所以,你看着办吧.

4:
如果你想利用进攻角球的话, 你就给你的DL训练一个手榴弹专家,然后所有的界外球都让他来扔,(镜像版本的话就是DR),但是有一点非常重要,别弄混了:正常版本用手榴弹左后卫,镜像版本用手榴弹右后卫.
5:
正常版本设置你的右前锋,让他来叮对方左翼的进攻球员,如果镜像版本,反之.记得,一个前锋去叮对方反方向的边路进攻球员.

6:

如果你学会利用防守版的话,你得成绩能提高30%

7:
在阵型里,几乎所有的位置都设置了加强逼抢,所以,你需要注意吃牌问题.如果你的一个后腰或者边后卫在比赛刚开始就吃到黄牌并且局势不是很好的话,你要小心了,想办法别让他们提前去洗澡.

8:
万一有人去洗澡了,撤下AMC

9: The more time you spend on transfer market before the season rebuilding your team to suite better this tactic the better results you'll get in the season.

你在赛季前在转会市场上花的时间越多,你在赛季中得到的结果就会越好(说实话我不知道为什么,难道是磨合越久,效果越好?希望翻译水平高的大虾们补充一下)

用防守版的时候,理论上说应该让两个前腰中的一个发角球,但是每次设置的确很闹心,所以,如果你懒的话,不变也没事

下面是各种如何使用各个版本的说明:

1:如果你两球领先,最好果断换成防守版
2:如果是两回合的比赛,第一回合你主场领先,果断客场开场就防守,但是如果真的被各种爆菊花被追平或者反超,就改回正常版吧

如果你各种被压制,被爆,反正都是输,试试玩命版(OVERLOAD)吧.比如,你0比2落后,时间也不多,拼一把吧,是被爆的更惨或者反爆,看运气吧.

谁能教我如何上图,我发一些图片

要下就完整把6个阵下完吧,包括正常+防守+抢攻及镜像6个阵,我用过v1还是很稳的
已打包!撸主自行下载吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼上好人做到底把镜像3阵也下了吧
刚到家.3楼的大侠能不能帮忙把镜像也下载一下,我马上准备把使用说明发出来
收吧,有两个下载链接下不到,能下的都在这里了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主,做出来了吗?
楼主也贴一些图片吧
已下载,感谢
好战术,比所谓的泰国人妖战术好
该战术是继sir goalalot后最稳定的,今天更新了reaper v1,包括镜像及强攻版共4个战术,求雷锋下载
是1532么?那个sir goalalot不稳定,经常被打反击
更新了reaper v1,包括镜像及强攻版共4个战术,求雷锋下载
有没有图片呢
全是英文的,有那位大侠能说下那个英文对应什么战术吗?
谁愿意做小白鼠呀
下载,准备做小白。。。
TTF系列是2014版本的最爱,不知2015版本的效果如何