楼主: kyokusei

对于中国足球而言,这是最好的时代,也是最坏的时代,大家好!欢迎来到K时代!

玩国家队挺有意思 青训自虐 偶尔放松下

纯青训已经没有自虐感了.....  发表于 2015-7-11 12:52
话说FM中,国家队能归化外援么

这个嘛,应该不能吧。  发表于 2015-7-11 12:52
孽!别跑!别!跑!过!来!进了五球还不够吗??特别是你,Yuya Osako!你谁啊?大四喜了还不够?来人啊,快给我去问问谷哥,度娘,这厮是何方妖孽!知己知彼,下次相遇才能对付他。幸好溃败后,国内新闻媒体没有大肆渲染,低调回国才是正道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

他不是只进了4个么,还有一个是清武弘嗣进的  发表于 2015-7-13 09:54
了度娘,谷哥后,才知道这厮叫做大迫勇也,不看不知道,一看吓一跳,原来是效力德甲科隆的狠角色。不往高处说,就这样的,什么时候中国才能有这个档次的球员呢?这场比赛输得不冤,下次新仇旧恨一起报。

本帖子中包含更多资源

x
迫勇也的进球帮助日本队问鼎本届亚洲杯冠军.........这厮这么强啊?决赛由两支东亚球队参加,亚洲足球的中心还是在东亚,干得漂亮。

本帖子中包含更多资源

x
协的老板们发话了,我这国家队主教练的位置是坐稳了!接下来的比赛是什么呢?世界杯预选赛吗?不知道,反正我已经赢得了时间,也赢得了钞票,这就足够了。球迷们,你们就看好吧,中国队已经插翅待飞了!

本帖子中包含更多资源

x

然郑智没有入选本届亚洲杯中国队23猛士的名单,但是他也随队观看了所有比赛。并且在惨败日本队的比赛后,来到更衣室,宣布了另一个悲伤的消息,他将交出国家队队长的袖标,因为这个队长袖标他已经佩戴太久了。是不是可以理解为他已经玩腻了?下任队长是谁呢?刘建业为正,黄博文为副。

本帖子中包含更多资源

x

此事确定与主教练无关?哈哈  发表于 2015-7-12 10:40
国队的世界排名和今天的股市一样,涨了!目前排在95,换个角度理解,学霸变了!变弱了......如果变弱也是种错,我宁愿一错再错,做个1的学水。

本帖子中包含更多资源

x
和阿联酋的友谊赛中,我调戏了好几个新人入选国家队,并且他们都获得了出场比赛的机会。以廖力生为首的新人们,对我表示了足够的感谢。好好好,懂事,以后机会多得是,懂吗?这只是友谊赛,表现好的话,正赛也不是梦喔,懂?

本帖子中包含更多资源

x
界杯亚洲区预选赛第二轮的分组结果出来了!看到这个分组结果,中国球迷乐开了花,因为他们看到了小组出线的希望,至少可以小组第二嘛。大家觉得是不是呢?

本帖子中包含更多资源

x
赛即将到来,以郑智为首的众人被我踢出了国家队,对于这样的决定,媒体朋友纷纷给赞,对于大量新人的入选,球迷们纷纷期待着他们有精彩的表现。哈哈......新人新气象,别怪我,对了,郑智你们不要来找我的麻烦好吗?

本帖子中包含更多资源

x

好强的违和感~  发表于 2015-7-12 10:52
师不利......中国队在小组第一轮比赛中客场惜败伊朗,不过嘛,西亚的主场一贯难打,输球也可以理解。只能看下一场了,干!不能让郑智那些大佬看扁了。

本帖子中包含更多资源

x

赛后有媒体透露,以郑智为首的一伙前国家队球员在比赛前夕,筑七星台,沐浴斋戒,身披道衣,跣足散发,日夜作法。据称是为国家队新帅老K世界杯首战“祈福”  发表于 2015-7-12 11:10
然输球了,但是国家队还是有收获的,一颗新星冉冉升起,效力于比利时甲级联赛布鲁日的wang shangyuan 王尚源为国家队第一次出场。还有谭龙也是。至少我为中国队的未来出了一份力,这么想想,心里还有点小激动呢。

本帖子中包含更多资源

x

老K 他叫王上源……  发表于 2015-7-13 18:24
现实里已经回国了,去了恒大  发表于 2015-7-13 09:56
问本小组除了伊朗,谁还能与中国队匹敌?没有!7球摧毁马来西亚,这是中国队为自己证明的最好机会。同时一场大胜,也让球迷们那颗躁动的心得到了安抚,忽然间觉得前景一片光明了。

本帖子中包含更多资源

x

龙第一次首发出场,就上演了帽子戏法......不枉我坚持挑选他入国家队。谭龙圆了国家队首发的梦想,这一天他已经26岁了,我的前任以前做什么去了,为何不招谭龙呢?其人前几年还混迹了美国大联盟!!原来是个海龟。

本帖子中包含更多资源

x
说过,K时代只看状态不看人!管你吴曦是几几几,状态不好,一样弃之!还有媒体朋友,你们搞什么搞?什么廖化当前锋,你们又没试过,怎么知道前锋是廖化?再唧唧歪歪的,我封杀了你们。哼哼!

本帖子中包含更多资源

x
........富..........汗!!咳咳咳,这客场环境太恶劣了好吗?球场上空导弹飞来飞去,吓死本宝宝了!哪还有心思踢球额。场外因素太多了,直接影响了比赛结果,非战之罪。说了这么多,中心思想就是.....中国队输球了。

本帖子中包含更多资源

x
话说得好,谁打我,我就打别人......巴林,别跑!就是你!中国队在巴林身上找到了上轮比赛输给阿富汗后丢失的喜悦感。并且将自己在小组的排名提升到了第二名,虽然多赛一轮......双循环嘛,还有戏!

本帖子中包含更多资源

x

国国家队新星不断,不过,应该是晚星不断......又一颗26岁的新星!吕文君第一次代表国家队出场就进球了!每次都有新人,球迷纷纷表示看得很过瘾!高潮不要停!

本帖子中包含更多资源

x
样的机会,中国球员就是不能杀死对手,反而伊朗能刀刀见血......这尼玛是本土作战啊,搞什么??兵乓球外交??我们是搞体育的,不是搞政治的!主场输球,基本宣告了中国已经不能小组出线了。我的饭碗好像动了!!

本帖子中包含更多资源

x

蔡正华局长就是打乒乓的~~~  发表于 2015-7-13 09:59
丢了8个~~~  发表于 2015-7-13 09:57
准备砸电脑了  发表于 2015-7-11 22:37