(125L输了一场点球)瓦村奋斗史——第五赛季血战8级联赛

英格兰11级联赛纯青训深度自虐中

已更新至第65章(125L)

评分

zhchx0327 + 8 + 8 很给力!

沙发啊               
有我在,谁敢抢沙发?靠,是你马队,算你狠。
必须出现在第一页!沙发的回复最没有技术含量了。
【001】曼彻斯特双雄……之外的另一支球队

我叫楚中天,小号林X大,万万没想到我有生之年可以来到曼彻斯特。
作为没钱没车没房的屌丝典范,秉承着人丑就要多读书的古训,我一定努力学习但是实在不是读书的料,高中毕业就出来混了社会,在社会大学“学习”了两年也已经二十周岁整了,在帝都外国语大学边租了个店面开了小饭馆,顺便勾搭了一个叫琪琪的漂亮大学妹当女朋友。
(爆棚魔咒是什么?我从来不知道……)
琪琪:“天天,我大二结束之后要去英国了,我们……”
这个节奏我懂,毕业就失恋就是这个节奏,所以我要阻止这个节奏!!!
我:“我也去!”
琪琪:“别闹了,你怎么去?而且你去了店怎么办?”
我:“我要把这家店盘出去,去英国开中餐馆!”
琪琪:“你的英语也不行啊!”
我:“小看我?”整天在帝都外国语大学混的我,熟练掌握英德韩三门外语,其中的韩语完全是看综艺节目慢慢自学的。
琪琪:“我去的是曼彻斯特大学,明天去办签证,你跟我一起去吧。”
我微微一笑,这个事儿算是过去了,应该迎接在日不落帝国的美好生活了吧。
……
在降落在伦敦希斯罗机场之后,又是一阵长途火车才到达了老牌工业城市曼彻斯特。第一件是要找一个落脚的地方,琪琪不用担心这个,学校有集体宿舍,但是我不行,盘出小饭店的钱换成英镑其实并没有多少,找个便宜的地方租并不容易。
“嗨,来自东方的小伙子,你是找房子租吗?”
“是的大叔,你有房子出租?”
“我叫Danny Moseley,叫丹尼大叔就好了,不过在这之前我想问你几个问题,答案让我满意我才会考虑租给你。”
什么破规矩……
虽然心中不以为然,嘴上还是很恭敬的:“您请说。”
“你叫什么名字?”
“楚 中天,天朝人。”
“OK,中天……”
“我姓楚,天朝习惯姓在前名在后。”
“OK,楚,你喜欢足球吗?”
“喜欢。”
“玩过FM吗?”
“玩过,不过一般都是从低级联赛开始玩慢慢带上欧洲之巅那种玩法。”
老丹尼的手抖了一下,眼神好像也变了,嘴里念念有词。我仔细一听,他反复念着同一个单词“perfect”,我一时也不知道他是什么意思。
“想不想在现实试试这种玩法?”
“嗯?什么意思?”
“我手下有一家足球俱乐部,缺个教练,要不要玩玩?”
“俱乐部?在哪儿?”
“这儿!”
“曼彻斯特?曼联还是曼城?”
“曼尼玛X,除了这俩曼彻斯特就没球队了吗?”
“我还知道七级联赛有个联曼……”
“那么十一级联赛的球队要不要试着带一带?”
“工资?”
“房租水电全免,外加不耽误你上学或者找工作。”
成交!
房租水电全免?我想起《爱情公寓》
原来楼主是红魔迷啊?

勉强算是吧  发表于 2015-7-22 12:19
原来你还是我们群里的人,幸会,幸会。

O(∩_∩)O~  发表于 2015-7-22 12:19
【002】瓦村

从曼彻斯特出去开了一个多小时车,慢慢驶进了一个小村子。
瓦尔肖村(Walshaw),位于大曼彻斯特市(这跟重庆这种直辖市性质差不多)贝里都市自治市下的一个小村庄。我用搜索引擎搜了一下,本以为根本搜索不到什么,结果还真的在英文维基百科搜到了这个小村子。
村子里最明显的是耶稣大教堂,其他都是乡间小别墅,有一个规模不小的乡间农场,传说中村中的足球队的比赛场地就是农场里划出来的一块整平修剪过的草皮。
瓦村体育队(Walshaw Sports)就这样在农场里坚持了八十多年。
面对这样的球队,远远比我在LLM里混打这么多年的任何一个档要难好多。

签合同的时候琪琪也到瓦村转了一圈,个人资料里的照片用的也是她的照片。

作为一个无证青年,老丹尼也好心帮我付了钱去考个证。

村子里踢球的人不少,一帮18、9岁的小孩(小灰灰)倒是也能凑齐一套首发阵容,不管了,反正一个小白都没有那让这些小灰灰全部变成小白,实在不行反正业余合同可以随时开除。
我的目标是全青训,那么这群小灰灰就是我的第0期青训生,到了一年一度的摸奖环节。

运气还不错,居然有CA17的猛B,还是个锋线,门将也有11的CA,总体还算可以入眼的吧,剩下的等着下一批的摸奖再图打算。
看了一眼U21青年队,我去,小灰灰的质量根本不比成年队差啊!
再看一眼U18青年队,我去,最牛逼的小灰灰原来在这里……

既然要全青训了,那么球探就哪儿来的回哪儿去,兽医因为医疗水平太次也被我打发回家,准备重新找一个靠谱的医生。

你丫青训这么牛逼咋不去当青训主管呢?
在将U21U18那些CA大于2的小灰灰签下拖进一线队清理原来一线队的渣渣之后,瓦村体育队留下了18人平均CA高达10.5的大名单。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

恩,身为战术流的我。一个球探是必须的。  发表于 2015-7-22 16:26
没球探,好像准备赛前训练不太方便吧?  发表于 2015-7-22 16:10
你们两个补丁都不一样。  发表于 2015-7-22 13:03
艹,11级联赛就有平均CA10了? 我9级才CA8,这让我怎么混?  发表于 2015-7-22 12:53
楚中天? 这不是林蛋大么
88932547 发表于 2015-7-22 12:41
楚中天? 这不是林蛋大么

毕竟蛋大如斗
哦。还来得及第一页留名
【003】季前准备
为了保持体力,友谊赛还是要踢的,我把友谊赛的一干事宜全部交给了助教,接下来比较吸引我的一件事儿是那个蛋疼的集训队3VS集训队4了,虽然对于全青训的我来说并没有什么卵用,但是这和每年九月一号的转会期汇总成了我赛季开始阶段唯一的乐子和调剂了。

小球会的通病,没钱!为了想搞点钱,我找老丹尼促膝长谈。

没想到这个猥琐的老头是个这么有骨气的人,值得敬佩。

比赛马上要开始了,该确定战术了,在LLM里缺乏AMR/L和WBR/L的大前提下,其他任何奇葩战术都显得不太合适,那就传统442吧。

500彩票网大英帝国分部给曼彻斯特联赛开出了升级赔率,并不知道阵容已经大换血的他们开出了1赔50的赔率……这个,你们投注点在哪儿?我要买一点……

本帖子中包含更多资源

x

没边路,那需要我的无边锋美丽足球战术么?  发表于 2015-7-22 15:15
我靠。全是明星球员。  发表于 2015-7-22 14:49
一开始CA是1的很多也是明星球员

CA10应该能碾压11级联赛了,加油来9级联赛陪我  发表于 2015-7-22 14:54
非也。我开档第一期小牛,只有4个明星球员。和平均CA有关。估计你这期小牛CA非常平均  发表于 2015-7-22 14:53
搶搶開第一排
第一页留名
【004】先折两阵

第一场比赛要开始了,在我把全队小灰灰变成小白白之后,面对电脑队的全队小灰灰,赛前的媒体预测就开始持续对我队的捧杀,其实一看下面的赔率就知道我这一队小白白其实本质也是小灰灰。

本场比赛的第二球,我队头牌前锋Blankley简直美羊羊、比亚比亚尼、小B崽子灵魂附体,朝着一个混子的步伐飞速迈进。

最后比赛是拿下了,但是主力中场直接死于一记大劈叉,重伤三个月,先折一员猛将。

瓦村体育队公布季票销量,居然高达15张,有这么多父老乡亲愿意看一群小伙子踢球真是可喜可贺。

都说杯赛是个赚钱的好地方,这是我的第一场足总杯,对手虽然比我们联赛等级高一些但是也不至于主场能有400人观赛,这次能来400人就代表着咱得分一半吧。

5分钟丢两个,25分钟丢五个,最后吃下一场0-6的史诗级惨败,尤其是手握61%控球率的情况下后防无限被打穿,主力中卫还吃下一张红牌将遭遇禁赛。
又特么折了一阵!

本帖子中包含更多资源

x

他下了头像补丁了  发表于 2015-7-23 05:38
奇怪,小灰灰會有頭像?我之前開的11級聯賽怎沒有...  发表于 2015-7-22 23:05
大师的联赛补丁上传下  还有怎么显示ca pa的  我的是正版的  谢谢

联赛补丁是论坛FM资源区一个繁体字标题的英格兰11级联赛补丁,正版显示CAPA要游戏内购官方核武,steam钱包注意充值,盗版有显CAPA补丁  发表于 2015-7-23 09:02
gullyterid 发表于 2015-7-23 01:15
大师的联赛补丁上传下  还有怎么显示ca pa的  我的是正版的  谢谢

感谢

【005】痛定思痛
知名斗鱼FIFAOL3主播SH内斯塔曾经说过:你们问我角球怎么罚?一脚抡到禁区,进去之后就混,谁混到算谁的。
第二轮联赛我队CA最高的主力左边卫也加入了混子的行列。
混子的两大分支:角球混子和补射混子,我队已经占全了……

最终这场比赛我队在主场完成自我救赎,终场前由Blankley接传中门前垫射扳平比分。

本赛季的第三项赛事足总瓶也要开打了,英足总主要有三项大赛FA Cup(足总杯)、FA Thophy(足总优胜者杯,5-8级联赛)、FA Vase(足总瓶,9-11级联赛),这些个比赛的作用主要就是打乱我比赛的节奏,还不如像足总杯,首轮就输个痛快滚蛋呢。

联赛还得继续打,第三轮客场挑战对手,在先丢一球的情况下由二前锋梅开二度,其中第一球的功劳大部分记在助攻球员身上,那是一脚精准的传中。上半场39分钟中场抢球机器两黄变一红下场,在少一人的情况我立刻从432进攻转打441反击,强行守住了一球的胜果。

八月份结束了,又到了每年一次的看热闹的时候了。斯特鲁曼被我抬2700W镑撸走,博努奇也被我抬撸走,看来我抬也受不了美如画的菲尔琼斯和斯莫林了,我车又修修补补烧出去5200W镑,真特么有钱……

本帖子中包含更多资源

x