有什么可玩性高的低级俱乐部推荐吗?

之前一直玩2014,这两天才看到2015最新版破解了,下了个黄金版,和英格兰9级补丁,11级实在不敢尝试,想在8级或者9级里找一支大城市的队伍玩玩。最好是伦敦或者利物浦曼彻斯特这几个城市的球队。联曼就算了,太热门了。有好的球队推荐吗?
我也不想什么纯青训,这玩意儿好像最近挺火的。
我就想找一支主席不二的,不会2,3年就造球场的那种,2014的时候被某队坑死了。

造球场不是主席犯2,有些联赛规定球场规模的,你升级太快,主席只能不停的扩建球场。  发表于 2015-7-22 16:21
光明之信仰会推荐你玩九级联赛中, 伦敦巴里

对!  发表于 2015-7-22 16:21
不玩纯青训的话,我推荐FC Romania ,9级联赛的,这个队非常有个性。所有的队员都是罗马利亚裔的球员。实力非常了得。
小本记下了,一会儿回家看看这几个队伍怎么样,感谢楼上各位老大
蓋球場不是犯二
是每個聯賽有規定
J聯賽低階升到J3也要擴建蓋新的
那時候也是砸了一堆錢
另外我自己本身都是看衣服選隊
戰績好的情況下
很多時候董事會明明也不是多有錢
也會注資不少加持...

看衣服选队,很好。  发表于 2015-7-24 00:47
aeolusbox 发表于 2015-7-22 18:37
蓋球場不是犯二
是每個聯賽有規定
J聯賽低階升到J3也要擴建蓋新的

我一般就选享受在俱乐部生活的老板,避免管理层动荡。衣服倒是无所谓。
我记得当时我把一个预测垫底的球队2年带上国家联赛,结果扩建球场,之后工资总额给我少了三分之一,最高工资也减了很多。造成我连保持自己原有阵容的机会也没有。所有人要离开,等于整个队伍重建。实在不想带下去了。
我要求不高,我只希望俱乐部稳定,工资结构合理。就可以了。
各位老大,最后我选了9级联赛的伦敦虎队 london tiger 感觉可塑性还可以。找了个4星半的门将,找了一个5星前锋。
就是队里好多自由合同的球员好多队抢着要。放弃了一部分球员之后,感觉球队可用球员少了点。
慢慢摸索中。

把你看成楼上那位了  发表于 2015-7-24 00:48
嗯,衣服又无所谓了。  发表于 2015-7-24 00:48