伪新人又来提问了

本人一直玩FM11,12系列,最近开始玩14系列。记得原先比赛战术设置里球队战术里有明确的盯人方式区分:比如区域防守或者人盯人防守让你选择。怎么现在我找不到了?现在的球队盯人方式在哪里设置?谁能讲解一下,谢了
木有球队盯人设置了···只有细分到个人的针对性设置   在战术面板的针对性设置里
cll19881117 发表于 2015-7-31 17:04
木有球队盯人设置了···只有细分到个人的针对性设置   在战术面板的针对性设置里

这位同学请问个人的针对性设置 里,比如DM假如我不具体让这个DM盯一个明确的目标,那这个DM默认是什么盯人方式?是区域盯人还是根据职责不同电脑自动设定盯人方式就像以前FM12那样?谢谢。
我又杀回来了 发表于 2015-7-31 18:43
这位同学请问个人的针对性设置 里,比如DM假如我不具体让这个DM盯一个明确的目标,那这个DM默认是什么盯 ...

是按职责自动设置   之所以不再划分球队盯人设置也是因为位置划分更细致    不同位置默认的职责是不同的
cll19881117 发表于 2015-7-31 19:17
是按职责自动设置   之所以不再划分球队盯人设置也是因为位置划分更细致    不同位置默认的职责是不同 ...

这位同学举个例子,比如我设定DC是出球中卫,请问我默认下这个出球中卫的盯人方式是什么?如何看这个出球中卫的盯人方式?如何更改到区域盯人或者人盯人?(我只看到有具体盯防的人名单让你选择,没看到有区域盯人和人盯人选项)
我又杀回来了 发表于 2015-7-31 19:53
这位同学举个例子,比如我设定DC是出球中卫,请问我默认下这个出球中卫的盯人方式是什么?如何看这个出球 ...

FM现在无法笼统的归类为盯人或者联防  现在中卫职责也被细分  比如 你说的出球中卫  如果是阻截  那么他会位置前提实施拦截  如果职责是协防  那就会稍微拖后   现在设置是通不过不同职责的搭配来实现不同的防守体系     一定要起名的话   可能应该叫做体系防御    个人面板里的盯人设置是针对对方实力超群球员的一种设置    使用专人限制对手     举例比如你让自己的DMC或者DC对对方的AMC进行盯人    那么这名球员就会一直紧贴AMC       这种设置需要配合一定的战术   否则很容易被带乱防线
基本明白了,也就是说FM14这代已经没有区域防守或者人盯人防守这样明确的设置了是吧。个人面板里的盯人设置只可以设置我的一个球员明确的盯对方另外一个我选择盯防的球员。别的就没有了。我没说错吧?这么晚了还回我,谢谢
cll19881117 发表于 2015-7-31 17:04

又有新问题了,麻烦这位同学回答一下