楼主: zzpiggy

[队徽队服] [队徽+头像+皮肤+球衣]Cut-Out 8.05、Metallic 2016.06、FLUT 1.8、TCM16.2、160423更

大大,请问下其他里面的背景图包怎么配合 FLUT 皮肤使用啊
车厘子 发表于 2015-12-25 17:15
大大,请问下其他里面的背景图包怎么配合 FLUT 皮肤使用啊

FLUT无法用背景图,因为FLUT的城市包其实就是背景图,但他拿来做城市图而已,你用背景图他就显示在城市那个地方了
z大  想请教一下 你是怎么搬运的啊。。我下载不了啊。。。
k702034839 发表于 2015-12-25 23:10
z大  想请教一下 你是怎么搬运的啊。。我下载不了啊。。。

如果是指我下载原版的话,当然一般是翻墙去下载的,经常在网上下各种东西的话这都不是什么问题

如果是下我网盘里的东西,数量多的话,一般要用百度云管家(百度云上的东西)或者360云盘客户端(360网盘上的东西)
Z大  还有个问题就是。我的 flut dark皮肤 球员属性面板 反复重置,无法固定为一个啊、、、

是这样的,原版的问题,无法解决  发表于 2015-12-25 23:50

下载地址请统一看一楼第一行~

杂项更新记录:

------------------------------------------------------------
1、升级:
        ---FM16,暗色皮肤,Andromeda,v2.0。为1366分辨率低分优化,高分下不好用;已解决随机人头像问题。
            主页:http://www.fmscout.com/a-andromeda-skin-fm16.html

2、升级:
        ---FM16,暗色皮肤,OPZ Elite FM16 Skin,v1.3。褐色基调高分皮肤,泰国机友作品。
            主页:http://www.fmscout.com/a-opz-elite-fm16-skin.html

3、更新:
        ---FM16,亮/暗色皮肤,FLUT/FLUT Dark,v1.4。原版未更,撸主151225版,修改随机人头像遮挡签名问题。
            (DF11版无问题,用DF11的机友不用下)
             亮色版主页:http://www.fmscout.com/a-fm-2016-flut-skin.html
             暗色版主页:http://www.fmscout.com/a-fm-2016-flut-dark-skin.html

4、更新:
        ---皮肤自定义面板,FM16显capa面板,v1.1。解决随机人头像过大问题,及其他一些小问题。

5、升级:
        ---背景,Chalkboard Backgrounds,升级2016.02。金属效果的赛事标志大型背景包,是金属队徽的关联项目。
            主页:http://sortitoutsi.net/forums/to ... lkboard-backgrounds

备注:
FLUT系列皮肤不能用背景包,因它把背景包改为城市包用途,FLUT城市包=假背景包,所以它不能用其他背景包。

zzpiggy 发表于 2015-12-24 21:41
已经放上。应该是官网忘了放出。

看到了,非常感谢
版主,你12月25号发的那些新增,升级的皮肤支持中文吗?

凡是我发的都支持中文  发表于 2015-12-26 15:46
Z神...我用的HelveticaLite 2016皮肤...但是不显示随机人头像...小牛的头像是黑的...怎么破?
多谢Z大,随机人头像那个问题解决了
另外再反映一个Andromeda皮肤的小bug

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我看看  发表于 2015-12-26 15:59
ilan_Kaka 发表于 2015-12-26 14:56
Z神...我用的HelveticaLite 2016皮肤...但是不显示随机人头像...小牛的头像是黑的...怎么破?

这个是不是选了?不选不显示

你看我都是可以的,HelveticaLite 2016

本帖子中包含更多资源

x
zzpiggy 发表于 2015-12-26 15:58
这个是不是选了?不选不显示

我有选这个选项...但还是不显示随机头像...

本帖子中包含更多资源

x
丁晓钏 发表于 2015-12-26 15:49
多谢Z大,随机人头像那个问题解决了
另外再反映一个Andromeda皮肤的小bug

已上传修订版,重新下一下
ilan_Kaka 发表于 2015-12-26 17:47
我有选这个选项...但还是不显示随机头像...

如果别的皮肤能显示,才是皮肤的问题

如果别的皮肤能显示,你helveticalite 2016用的是最新的1.4吗?
zzpiggy 发表于 2015-12-26 18:24
如果别的皮肤能显示,才是皮肤的问题

如果别的皮肤能显示,你helveticalite 2016用的是最新的1.4吗?

是最新的版本...我清理了缓存...刷新了皮肤的...不过我试了其他皮肤也不行...自带皮肤和Flut Skin V1.3都试了...
ilan_Kaka 发表于 2015-12-26 18:33
是最新的版本...我清理了缓存...刷新了皮肤的...不过我试了其他皮肤也不行...自带皮肤和Flut Skin V1.3都 ...

那就跟皮肤无关啊,是你的游戏生成不了随机人头像,有一些机友遇到这个问题的,然而我从来没遇到过,问我也没用。。。。我只是听别人说,检验游戏完整性可能会解决。
zzpiggy 发表于 2015-12-26 18:35
那就跟皮肤无关啊,是你的游戏生成不了随机人头像,有一些机友遇到这个问题的,然而我从来没遇到过,问我 ...

如何检验游戏完整性?
zzpiggy 发表于 2015-12-26 18:16
已上传修订版,重新下一下

幸苦啦·多谢Z大!~~~~~
ilan_Kaka 发表于 2015-12-26 18:39
如何检验游戏完整性?

steam客户端里,在fm16的名字上点右键,选属性,“本地文件”页签,选“验证游戏缓存的完整性”。

弄完要重新装汉化,因为文件又给恢复回去原版了。
LZ你好,请教下我下载了队徽和球衣补丁,但是放在graphics文件夹下刷新了几次都没出来,Mac电脑,但2015都可以用没问题,是否是2016的新特性有限制?还望指教,多谢!