楼主: zzpiggy

[队徽队服] [队徽+头像+皮肤+球衣]Cut-Out 8.05、Metallic 2016.06、FLUT 1.8、TCM16.2、160423更

bielasi 发表于 2016-1-12 19:43
没有吧一个文件夹分两个子文件夹一个是大头像一个是小头像应该没有错算了我重新下个整合包

那你看一下两个目录里的配置文件config.xml

头像的是这样的:

图标的是这样的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zzpiggy 发表于 2016-1-12 19:47

头像的是这样的:

FM_xml creator V1.1.exe 我是用这个弄的config.xml
zzpiggy 发表于 2016-1-12 19:47

头像的是这样的:

我好像是一个大文件包一起弄的两个config.xml里面的好像都是头像参数
bielasi 发表于 2016-1-12 19:49
FM_xml creator V1.1.exe 我是用这个弄的config.xml

自己弄的config话,图标目录里要搞成图标的config,头像目录要搞成头像的config
zzpiggy 发表于 2016-1-12 19:59
自己弄的config话,图标目录里要搞成图标的config,头像目录要搞成头像的config

从新弄还是这样算了吧图标的文件夹删掉~~~ 谢谢你了

挺好,图标本身就没啥用  发表于 2016-1-12 21:51
zzpiggy 发表于 2016-1-12 19:31
我的笔记本分辨率很高的,比台式机还高,奶们为什么要用分辨率那么低的笔记本?{:soso__3669389859068460 ...

{:soso__15960872840493620282_2:} 花式秀电脑啊啊

下载地址请统一看一楼第一行~

杂项更新记录:
------------------------------------------------------------
1、升级:
        ---FM16,暗色皮肤,Andromeda,Final(最终版),作者说是最后一版......为1366x768全屏或1440/1600x900窗口优化,高分下不好用。
            主页:http://www.fmscout.com/a-andromeda-skin-fm16.html

2、更新:
        ---FM16,亮/暗色皮肤,FLUT/FLUT Dark,皮肤未更,只是更新160112版球衣背景包,与球衣栏目整合版同步。

球衣更新记录:
------------------------------------------------------------
1、修订
        ---SS Kits,巴乙,2015
        ---SS Kits,丹麦超级,1516
        ---SS Kits,匈牙利甲级,1516
2、修订
        ---FB Kits,格鲁吉亚超级,1516
3、修订
        ---3D Kits,欧洲国家队,1516,捷克、波黑最新国家队球衣
4、更新
        ---整合版2D球衣,1516赛季,SS风格,160112,整合以上更新
        ---整合版2D球衣,1516赛季,FB风格,160112,整合以上更新
        ---整合版3D球衣,1516赛季,160112,整合以上更新

SS Kits,丹麦超级联赛,1516

SS Kits,匈牙利甲级联赛,1516

FB Kits,格鲁吉亚超级联赛,1516

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主这工作量巨大啊 厉害!
好全。。支持了
球衣好像加载不了,每个压缩包都解压了。。放在文档-G-PIC-KItS-里了。。。。
我懂了。。2D和3D是分开的
楼主整合了这么多资源,能否放个“使用说明”的文件。。。我下载下来后,发现完全不知道哪些东西该放在哪个文件夹里。。。
hxhale2 发表于 2016-1-14 18:38
楼主整合了这么多资源,能否放个“使用说明”的文件。。。我下载下来后,发现完全不知道哪些东西该放在哪个 ...

没有的,说实话,我不负责带入门的。但可以先看版主的贴:

http://www.playgm.cn/thread-765286-1-1.html

看里面的“存放路径”。FM15跟FM16的路径一样的,顶多是目录名2015换成2016了。

问问,哪个是目前支持爆棚汉化的皮肤。。。。
jht1983 发表于 2016-1-14 19:12
问问,哪个是目前支持爆棚汉化的皮肤。。。。

我的皮肤肯定都支持的
请问楼主你自己整合的15球场背景包可以用在16上嘛?需不需要修改xml文件之类的 如果需要的话 麻烦楼主修改下好伐~~谢了~~

不需要,直接用  发表于 2016-1-14 19:41
LZ辛苦了,向您致敬

本人比较懒,请问ffs的宽版新赛季球衣头像(就是绝大部分球员都穿新赛季球衣的头像)有吗?应该下那个?因为您头像里的说明好像没说到,也不知道那里可以预览。谢谢
zhaohuabin 发表于 2016-1-14 21:18
LZ辛苦了,向您致敬

本人比较懒,请问ffs的宽版新赛季球衣头像(就是绝大部分球员都穿新赛季球衣的头像 ...

我提供国外资源。ffs是国产资源,请到本版各个ffs头像作者的帖子里下载,部分ffs作者不允许转载和整合的,所以......
zzpiggy 发表于 2016-1-14 21:30
我提供国外资源。ffs是国产资源,请到本版各个ffs头像作者的帖子里下载,部分ffs作者不允许转载和整合 ...

原来如此。谢谢解惑。不过我翻了下本版的,好像没有整合的新赛季头像。我还是先用15的凑合吧……

都说了,ffs是很多分散的人做的,各自开贴,而现在其中一些作者不允许别人整合自己的头像,所以没有整合的  发表于 2016-1-14 21:47
联赛用球放在哪个文件夹请问