楼主: zzpiggy

[队徽队服] [队徽+头像+皮肤+球衣]Cut-Out 8.05、Metallic 2016.06、FLUT 1.8、TCM16.2、160423更

zzpiggy 发表于 2016-2-6 16:16
挠挠头,这个好像。。。。不太可能啊。你再玩多一些看看,因为现在我不怎么玩,比较难总结或重现。

解压包密码:qudtlssus
感谢楼主分享     
下了队徽小体积的那个 要一个个文件夹解压过去么

一股脑都扔存档目录的graphics/pictures/logos/下啊  发表于 2016-2-14 05:59
有没有办法让FLUT读取的城市等图像资源放在skins的根目录下
这样在FLUT的两种皮肤间切换时就不用在两种皮肤目录下放两份资源文件了
谢谢
你好 在用楼主的资源 太好用了 省了很多时间收集 太赞
顺道指出一些小瑕疵 里面都灵队的队徽貌似跟卡利亚里重复了 楼主查查?

那是金属队徽官方的bug,我一般不管,现在已出2016.04,你下载升级包看看  发表于 2016-2-14 05:43
我又来麻烦楼主了。。。flut亮色版的城市包里5号升级包文件旁有三个文件 我想问这个也要下的吗 下了要解压吗。。

那是完整的城市包的文件  发表于 2016-2-14 05:42
更新的太及时了,LZ真是花了大量精力来维护网盘内容啊,顶你多少次都不为过
请问撸主,为什么你自己整合的广告牌只有几百KB,而其它的广告牌都是几百兆呢?
楼主我已经用了AndroFluX皮肤 为什么战术面板还是默认的方块而不是球衣样式啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
网盘上CUT-OUT头像包有两个,用哪个更全啊?

名字就叫cut-out的更全,另一个名字很长的是法国机友做的,头像少些,但质量比较高  发表于 2016-2-14 05:38
谢谢分享支持你
感谢楼主,没有队徽,看不习惯
Yipchau 发表于 2016-2-8 15:20
解压包密码:qudtlssus

一般不太汉化这个皮肤,因为,那哥们每天都更新,几乎~{:soso__6236112034290849730_2:}
iszero 发表于 2016-2-8 14:17
请问楼主有金属队徽的PS动作文件吗?
想自己更新一个苏宁的金属队徽
http://www.playgm.cn/thread-528882 ...

在我网盘里的金属队徽目录有模板(动作文件),但我的动作文件是英文而且非官方的,国外的DS8机友给我的,可以用,如果要中文动作问可以找本坛的oyxp机友,好像他有{:soso__6236112034290849730_2:}
gsk882 发表于 2016-2-13 00:50
楼主我已经用了AndroFluX皮肤 为什么战术面板还是默认的方块而不是球衣样式啊

AndroFluX本来就是方块的,不是球衣样子的
常有晴 发表于 2016-2-10 06:52
有没有办法让FLUT读取的城市等图像资源放在skins的根目录下
这样在FLUT的两种皮肤间切换时就不用在两种皮 ...

可以的,城市可以放在存档目录的graphics-pictures目录里即可

放在皮肤里,主要是怕有些机友原来的资源跟城市包、球衣背景包冲突

因为:

FLUT城市包=其他皮肤里的背景包

FLUT球衣背景包=其他皮肤里的队徽左背景包

FLUT只是挪用来做自己的用途,如果放在存档目录里,如果优先度不够,就会被相同位置的资源占用,如果放在皮肤里,优先度就是最高的

举例说,FLUT把队徽左背景包的位置挪用为自己的球衣背景,但如果我们把球衣背景包放在存档目录的graphics目录下,而不是皮肤下,那么如果金属队徽也在存档目录的graphics目录下,而且加载优先度比球衣背景包优先度高的话,FLUT的球衣背景包就显示不出来了(因为金属队徽包也带左背景啊),当然我们可以调一些优先度,让球衣背景包优先,但这个问题不容易说得清,估计很多机友不懂调资源的加载优先度(其实就是改一下资源目录名,名字在前面的优先),所以我们都建议放在皮肤的graphics里

谢谢  发表于 2016-2-14 11:30
Edeleric 发表于 2016-2-8 01:01
我下了下面这个cut-out的8.03整合,解压时有32048个文件损坏,我另一台电脑上下过8.02整合加上8.03升级,没 ...

肯定没问题的,一般是你下载的过程有错误,文件就不对了,请教对哈希值(网盘下载目录里有哈希校验文件,请自行百度怎么校验)

另外建议不要用“好压”解压,我已写明了用7-zip,用winrar也可以,不建议用好压

那应该是下载错误,我一开始用7-zip就出错了,再试试用好压也是出错,已经重新下载没事了  发表于 2016-2-14 10:54
小吃鱼吖 发表于 2016-2-8 00:10
我不会安装那个capa的皮肤,= =然而我已经搞了二小时了究竟放在哪里= =我的是FM15

FM15要先安装CAPA补丁,在网盘的“杂项”-“其他”里有下载

盗版FM15装好CAPA补丁才能用CAPA皮肤,或者正版FM15+官方核武+CAPA皮肤也行,单单CAPA皮肤本身是不能显示CAPA的

入山杏奈 发表于 2016-2-6 18:58
楼主,我是新手,能不能推荐点啊,太多了眼花缭乱的。。

完全新手就没办法了,我不负责带入门的

先看版主的帖子吧:

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=765286

看里面的存放路径说明,然后你需要什么,下载后就往这些路径放
zhangby 发表于 2016-2-6 16:09
我也发现了。 应该是有两回合比赛的时候就会出现这个问题。

你这个问题,在YACS2的官方帖子里也有人问了,说杯赛就会这样,作者还没回答,最新版本还没修复~{:soso__3669389859068460655_4:}