楼主: kunicy

[头像] 【老K教做人】头像铺

迪达拉 发表于 2016-8-13 11:39
Blaise Matuidi和Hatem Ben Arfa法国的

Jordy Clasie和Kevin Strootman荷兰的

ben arfa  psg和国家队都没素材

上班画图 下班回来还要作图是真的烦,有时候就没心情做

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
parkman123 发表于 2016-8-15 01:14
求巴萨的Denis Suárez  ID:67107819  最好是穿巴萨球衣

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
xz714240172 发表于 2016-8-17 13:37
求一张巴西前锋Gabriel Jesus 巴西国家队球衣,谢谢大神。

本帖子中包含更多资源

x
qishiyy 发表于 2016-8-19 18:32
ben arfa  psg和国家队都没素材

上班画图 下班回来还要作图是真的烦,有时候就没心情做

阿尔法巴黎的也没有??也行,谢了

本帖子中包含更多资源

x
迪达拉 发表于 2016-8-19 22:37
阿尔法巴黎的也没有??也行,谢了

他上赛季在尼斯啊..

感谢感谢!!!

本帖子中包含更多资源

x
求一张皇马小将  Mariano Diaz   国籍:多米尼加共和国   UID:67157152

感谢Q神的Bailly,昨晚我大伊布又梅开二度,坐等,还有博格巴,哈哈。
再求Marko Grujic和Nemanja Antonov都是塞尔维亚的    PS。。弱弱的问一下上次求得的大神何时能做好啊..
fgevgah 发表于 2016-8-20 10:01
求一张皇马小将  Mariano Diaz   国籍:多米尼加共和国   UID:67157152

本帖子中包含更多资源

x

评分

fgevgah + 5 赞一个!

熙泽Any 发表于 2016-8-20 17:27
再求Marko Grujic和Nemanja Antonov都是塞尔维亚的    PS。。弱弱的问一下上次求得的大神何时能做好啊..

感觉太多了.现在没什么兴致做..看我最近的回帖.2,3张的一般都做了 多的是没什么心情碰.本来不是太热门的人素材就不好找..
我去玩两把屁股或者101先QvQ

本帖子中包含更多资源

x
raowei 发表于 2016-8-20 14:04
感谢Q神的Bailly,昨晚我大伊布又梅开二度,坐等,还有博格巴,哈哈。

有素材早就做了
qishiyy 发表于 2016-8-20 20:53
感觉太多了.现在没什么兴致做..看我最近的回帖.2,3张的一般都做了 多的是没什么心情碰.本来不是太 ...

大神帮我几张做了啊
raowei 发表于 2016-8-20 14:04

姆希塔良有好的素材再换上吧

本帖子中包含更多资源

x

大爱Q神,谢谢!  发表于 2016-8-21 14:35
国际米兰1987 发表于 2016-8-20 20:56
大神帮我几张做了啊

兄弟 你一开始2-3张的还好 这一次7张 看到我都头疼啊
改个规矩好了
每人一天2张 多了我自动无视就这样
国际米兰1987 发表于 2016-8-20 20:56
大神帮我几张做了啊