楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

在主力替补门将都受伤的情况下,数据库凭借其不俗的进攻能力仍然取得了不错的成绩

首胜

公元2016年8月27日,已经连续五轮不胜的亨格福德客场挑战484大神的二老婆达特福德,

两福相争必有一伤,

当我方5分钟内取得2:0领先时,我仍觉得会被主队逆转,

直到半场将打对手打成6:2,我才知道,亨格福德的联赛首胜即将来临,

在换了一个客串门将的背锅侠后,7:2,我们取得联赛首胜,

感谢484雪中送炭。

本场最精彩的一粒进球,第31分钟,中前卫Ian Herring左路世界波(4:2),可以直接入选本赛季俱乐部最佳进球前三评选,收藏之。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

额?

怎么可能,客串门将迎战近一个月的亨格福德连续两场比赛刷出了大比分,

这样的结果,创造了英格兰足坛的神话,即客串门将拿到一周最佳,

看着亨格福德如此争气,

我想,没门将还打那么好,那我留着租借来的门将干嘛,

公元2016年8月29日,俱乐部宣布终止与英冠雷丁及英甲斯文登的关联,

George Legg自动结束租借回归母队,

初始阵容减至18人,

亨军进入无门时代~~~

作死乎?

本帖子中包含更多资源

x
WSM

在遭遇联赛两连败后,2016年9月13日,联赛第11轮,十字军客场挑战484的大老婆WSM,

对方的青训门将Purnell发挥神勇,不仅扑出我们本赛季得到的第1个点球,还多次化解十字军的劲射,

眼看我们就要吃到三连败时,90+3,Purnell面对我方力量不大的射门居然漏进去了,2:2,

十字军死里逃生,

看来帮人家暴打小三(Dartford),还是有好处的。

本帖子中包含更多资源

x
客串有时候有惊喜或者惊吓

白斩鸡

公元2016年11月5日,联赛第17轮,十字军终于遇上了白斩鸡,

比赛开始前,我估计这帮白鸡球员没有认出我来(记忆被清除掉),

下半场第50分钟,有胸无脑的光明再度发挥助攻天赋,助攻队友得分,1:0,

白鸡在第82分钟扳平了比分,1:1,这就是最后的结果,没有鲜花,没有掌声,只有回忆。

本帖子中包含更多资源

x
元老青训退出

在开打圣阿班之前,11月7日,最后一个元老青训Harry Goodger被第七级联赛雷明顿俱乐部免签,至此,初始的3名纯青训在半个赛季不到的时间内,全跑路了。

原始阵容缩减至17人。

公元2016年11月12日,楼主的生日,排名第3的圣阿班在联赛第18轮赛事中送了份大礼,

6:4击败我们,刷新了俱乐部历史上单场进球数和最大比分失利纪录。

生日快乐~~

本帖子中包含更多资源

x
半程结束

公元2016年11月26日,联赛第21轮,十字军客场对阵巴斯城,0:2完败对手后,我们继续排名第16位,

嗯,这跟赛季前媒体预测的排名差不多,坚持住,再等两个月,第1期小牛就出来了。

本帖子中包含更多资源

x
作死成功

公元2017年3月4日,联赛第30轮,十字军客场挑战排名第20的普尔镇,这是光明大神暗暗在玩的俱乐部,

赛前我跟他眉来眼去一番,光明似乎懂了什么,

大哥,我不是要输球,我要赢球,这一回,劳拉的十字军跌入积分榜尾,

赛后董事会大怒,要求开会,我说,能给点儿时间不?

回答很简练:“没门!滚!”

所以,FM2017第一次解雇发生了,

这只是游戏,我是高级玩家,机会还有的是,你们说是吧。

本帖子中包含更多资源

x
别了,十字军~~~~~客串门将的苦果数据库只能默默咽下..
鸡情重燃

故事紧接第9页172楼

在被新故事线“亨格福德,十字军的信仰”踢出局5个小时后,

FM2017的客服给我发来邮件,

邮件的内容如下:

亲爱的楼主:

我们清楚,您只是有些茫然,不知下一步何处安身,
       其实寻找答案并不难,
       请您看看这三张图片,您就会知道自己的心灵归属。

(现实世界白斩鸡足总杯重赛刚被低级别球队淘汰,下一场比赛是11月19,即明天客场对阵普尔城,又是普尔???)

(联赛排名第14位)

怀特豪克俱乐部队徽

以上三幅图戳中我的软肋,白鸡,楼主,楼主,白鸡?

我似有所悟:FM游戏不是我选择了球队,而是球队选择了我

“呼叫CP9527,”我向AI客服发出请求,

“有什么需要我帮助的,老板?”CP9527迅速回应,

我鼓起勇气说道:”请你帮我找回那只鸡,我需要她。“

封存了7天的FM2017第1档“怀特豪克010”加载中......

本帖子中包含更多资源

x
回归第1战

2016年10月22日,联赛第15轮,白鸡客场3:1击败Welling United,积分榜首度跃升至升级附加赛区。

本帖子中包含更多资源

x

白鸡开门红~~~  发表于 2016-11-19 01:13
认怂

公元2016年12月10日,足总优胜杯第1轮,白鸡主场0:1不敌达特福德,惨遭淘汰。

至于吗?

赛后董事会对近期表现一般般的白鸡发起声讨(开会),

楼主吸取十字军的经验教训,主动认怂(责任全揽过来),过关。

本帖子中包含更多资源

x
2次会议

在联赛主场1:2不敌巴斯城后,董事会再度要求讨论我等命运,

这次得要求拿出成绩才能过关,

5场10个积分

瞄了一眼后五个对手,没有弱旅啊。

本帖子中包含更多资源

x
彻底结束

公元2017年1月7日,联赛客场1:3不敌切尔姆斯福德,

董事会五战拿10分的要求不能满足,

所以,劳拉安吉丽娜一天内下了第2次课。

这一回,楼主对白斩鸡彻底死心了,

剩下南北42支队伍,你们等我来挑~~~^_^

本帖子中包含更多资源

x
第3次开启游戏

我们其实就是重复,重复,再重复同一件事,

和第2次重启相比,89160人又变回了89120人???

本帖子中包含更多资源

x