楼主: kyokusei

[烂尾]一档到底,不断跳槽,当上主教练,出任BOSS,入赘白富美,走上FM教练生涯巅峰

轮英超的重头戏应该是利物浦vs切尔西吧,看着最后出场的安排就知道了吧。至于诺维奇取胜埃弗顿,小事一桩,不值一提,此处又装一波逼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
物浦尽力了,也无法阻挡车轮前进的步伐。太简单粗暴了,切尔西。

本帖子中包含更多资源

x
9月最佳年轻球员,诺维奇球员,Marko Kovacic!!本赛季总监维尔贝克刚从克罗地亚甲级联赛签来的,650万英镑,性价比真高。看来维尔贝克买人有两把刷子。

本帖子中包含更多资源

x
稀记得这个西布罗姆维奇好像曾经拒绝过我吧?当年看你是个白富美,要撩你,你还不愿意,现在后悔了吧,哼哼哼~

本帖子中包含更多资源

x

球完胜纽卡斯尔......升班马诺维奇在焦点比赛中大显神威,这是杀进了欧战区,要参加欧战的节奏吗?不好吧,太高调了。

本帖子中包含更多资源

x
赛季英超第十轮有焦点战役,曼市德比!还有一场切尔西vs阿森纳,也是强强对话。而诺维奇要接手热刺的洗礼......当然了,这场比赛就不是焦点战役了。

本帖子中包含更多资源

x
维奇7次射正没有进一个球......热刺2次射正就进了一个,这道理就像是受孕一般的概率,不在于你射了多少次,只在于你射的时机和位置。

本帖子中包含更多资源

x

经典  发表于 2016-12-8 21:52
经典  发表于 2016-12-8 11:58
经典  发表于 2016-12-8 01:08
森纳雄起了一把,赐予了切尔西本赛季的首败!!!

本帖子中包含更多资源

x
市德比以红魔取胜告终,突然发现,哎哟,诺维奇距离曼城这样的豪门仅仅一个积分,顿时感到自己脸上贴金了。哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

x
超第11轮先赛一场,斯旺西vs西布罗姆维奇,两队这是上演了散打比赛吗?拳拳到肉,腿腿断筋?黄牌都不稀罕,直奔红牌而去。

本帖子中包含更多资源

x

少林功夫好,好好好 少林功夫劲,系好劲  发表于 2016-12-8 21:53
他,是他,又是他,诺维奇的Marko Kovacic承包了本赛季英超联赛的每月最佳年轻球员奖项。

本帖子中包含更多资源

x

下一个金童  发表于 2016-12-8 01:10
利物浦vs曼城,还能算是豪门对决吗??

本帖子中包含更多资源

x
蕴是个很玄的东西,就像本轮联赛的利物浦,底蕴爆发,暴打了曼城......这焦点战役果然好看,充满了意外,至于诺维奇吊打对手嘛....大家都没看到,没看到,攒人品。

本帖子中包含更多资源

x
很感叹,老K这是多少年没进顶级联赛咯。

至少入了纯青训的坑,好像再也没有进过顶级联赛。  发表于 2016-12-8 02:53
老K今年要带队进欧战了
超第12轮,阿森纳在本轮焦点战中没有辜负球迷!!用一场失利.....等等,西汉姆联这么强?排名第五....怪不得,咦,曼城被诺维奇力压?哈哈..没看到没看到。

本帖子中包含更多资源

x
我很关心老k一年能在诺维奇拿到多少工资啊

一年拿41万英镑而已  发表于 2016-12-8 21:08
多少年没见老K进军欧洲赛事了
多少年没见老K进军欧洲赛事了
催更了催更了