[求助] FMscout网站上找不到17球探工具的下载了,谁能发个

如题,上fmscout的官方网站,但是找不到17的球探工具的下载地址了,谁能共享一个来啊,可以百度网盘下载的那种!

只要安装文件,不要你的KEY 的
http://www.fmscout.com/这个是官网吗?
batigoal.zyh 发表于 2016-10-24 10:43
http://www.fmscout.com/这个是官网吗?

是啊 ,genie scout 17的页面里,找不到下载的按钮了!
哪个有的大侠,发扬发扬风格啊
告诉下大家怎么买球探工具

我在贴吧写的,只能捐赠获得下载链接
1.打开这个http://www.fmscout.com/a-donate-to-eugene.html 里面有捐赠美金的,大家随意捐
2.进入页面填写信息,需要一张能刷visa的信用卡,自己填信息
3.信息里面需要填写自己的id,如果大家不知道的话,请大家查询下fm2016版本的球探工具FM Genie Scout 16,在选项帮助和支持的项目里面,看第一个选项donate,下面有个unqiueid就是自己,复制粘贴的到要购买的信息,填好邮箱,购买完会立刻发给你下载链接
donng99 发表于 2016-10-24 13:32

如果以前没有买过呢,还是否需要在unqiueid那个选项里填写呢1
没K的现在用不了 我反正4刀入了一个
ID_820912 发表于 2016-10-24 13:40
如果以前没有买过呢,还是否需要在unqiueid那个选项里填写呢1

没有买个可以下个16的免费版来看啊。这个ID是必须要有的,和你的电脑绑定的……
donng99 发表于 2016-10-24 13:32

想问下英文字体扭曲的问题怎么解决啊?我记得以前好像是删除那个预言文件夹?好像gs16后就不好用了?
单菜子 发表于 2016-10-24 17:44
没有买个可以下个16的免费版来看啊。这个ID是必须要有的,和你的电脑绑定的……

重装系统不是就没得了?和电脑绑定。。。
wshjue 发表于 2016-10-24 19:42
重装系统不是就没得了?和电脑绑定。。。

提供你捐钱的时候登记的邮箱就可以重新拿一个key

有朋友知道默认的英文字体扭曲怎么解决吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
krit 发表于 2016-10-24 20:17

左上角里改成中文
可以用支付宝支付的。。。
krit 发表于 2016-10-24 20:17

X:\Program Files (x86)\FM Genie Scout 17\Languages\English.lng

将FONT_CHARSET=255改成FONT_CHARSET=0
FM Genie Scout 17 Release Date
Public edition
As usual we won't make any promises on the release date of the public version, but we should be able to release it during November.

"g" edition
The "g" edition, which is the one for people who donate, is available since 22 October (beta 1). Current version (beta 1) is compatible with the latest 17.0.1 version.

11月才发布免费的
flymnb 发表于 2016-10-25 00:21
X:\Program Files (x86)\FM Genie Scout 17\Languages\English.lng

将FONT_CHARSET=255改成FONT_CHARS ...

感激不尽!
carchen 发表于 2016-10-24 19:58
提供你捐钱的时候登记的邮箱就可以重新拿一个key

这个key是一直通用?比如fm17 捐赠  fm18都可以使用?
GENIE主要还是用来看球员评分的,如果是要修改器的话,还是FMRTE比较好
请问有下载好的帮分享个百度云或者其他什么国内的网盘么?   邮件链接下载速度感人,27M的东西已经下载2个小时了。。。才44.7%。。。