[游戏交流] 五代目-FMer的一点点建议

往事不提!
自steam解锁大陆区之后没在代购过FM系列。因为steam经常会打折。
很多玩家不懂或者不知道steam!我并非为steam做广告,我本身玩很多游戏,同时也是FM系列忠实玩家-五代FM!不算多,也不算少。
所以中肯建议FM玩家们,不要急于入手虽然不到200,不过每到西方重要的节日,日子。steam会对一些游戏有折扣,有的五折最狠的乃至两折。并且现在没有汉化呢,除非个位玩英文版那就另说。
去年75块买的。
头像被屏蔽
z3422160 发表于 2016-10-26 21:03
有简单汉化就已经90%汉化,你来跟我说玩英文?

哪里的简单汉化有90%?
z3422160 发表于 2016-10-26 21:03
有简单汉化就已经90%汉化,你来跟我说玩英文?

我们的理解层面不在一个层次。
你看明白我要说什么了吗?
我是建议玩家不要着急入手FM,后面会有折扣,很便宜就买到。

- -很多朋友想法很偏激。实际上你只是告诉大家可以省点钱,如果不是很急,有些朋友貌似理解到很多地方去了  发表于 2016-10-26 22:00
坐等圣诞或者 元旦
我也是去年元旦75入的
头像被屏蔽
z3422160 发表于 2016-10-26 22:31
游侠弄的简单汉化

哪个汉化的一半都没有。。
早买早享受,晚买享折扣
预购118   晚玩几个月能便宜多少?
下个月黑五就会有折扣,不知道国区会不会有
我还是等0元版
看玩家需要吧。因为有的玩家不是追求最新转会最新版本的。就没有必要急着玩。我一朋友玩FM13玩了3年都很开心,玩NBA2K。玩了5年。还是在玩。我是不理解的,我所有仿现实类游戏都是要最新转会最新数据库的。所以我永远是玩最新版本的。只要有新的,我就换。哪怕全英文。我还是玩最新数据库。按自己的需求买吧。不追求最新数据库的,可以等打折。说实话。这游戏引擎对我不是很重要。但是数据库更新对我非常非常重要。
对我来说,新的出来就不可能再碰旧的了,一年时间,我不可能去等什么打折汉化的。
不用在乎几十块钱
一年一次,不在乎那几个钱了,180入手了,就为了正式发行前给个差评
一样 去年正月初一买的 75
今年依然等着春节左右入正,其实也不是为了打折,而是没汉化确实没法玩下去。。
炮二平五 发表于 2016-10-26 21:07
我们的理解层面不在一个层次。
你看明白我要说什么了吗?
我是建议玩家不要着急入手FM,后面会有折扣, ...

确实是这样,我个人玩很多steam游戏,尤其现在每到周末,节日都会有折扣,所以自然希望玩家朋友门省钱。当然着急入手和喜欢玩英文版的童鞋无视吧。
我个人玩很多steam的游戏,对于价格来说自然是便宜为好。每到周末,节日往往很多游戏都折扣。那么干嘛不买便宜的呢?谁的钱不是钱呢,如果喜欢英文版或者着急感受fm魅力的话可以原价购入,毕竟优先先体验也是个乐趣。
我个人来说喜欢用爆棚的汉化,几代都是如此。在没有爆棚正式汉化之前买了也不想玩,看不懂英文。那么我个人会等待,折扣只是时间而已。
希望大家省钱,买到如意的游戏。
tiansunhao 发表于 2016-10-27 15:44
今年依然等着春节左右入正,其实也不是为了打折,而是没汉化确实没法玩下去。。

我个人会等待,不急,英文看的太累,文化水平低又爱玩游戏,对于价格很在乎。