[讨论] 万圣节活动没参与打折吗

不是说今天开始万圣节打折活动开始了么,怎么FM2017还是180,莫非这游戏没参与活动?
万圣节有打折活动不意味着所有游戏都打折。。
1个月内新出的游戏一般不会打折
当初8月份,steam上预售时,折后120都不到,你们都不买,现在价格180了,你们开始问啥时候打折了?
ID_820912 发表于 2016-10-29 16:20
当初8月份,steam上预售时,折后120都不到,你们都不买,现在价格180了,你们开始问啥时候打折了?

是的 哥们说的对 8月份折扣幅度很大
agesongy 发表于 2016-10-29 16:33
是的 哥们说的对 8月份折扣幅度很大

8月份如果不是前几作都有买的话其实打折是没多少的
新玩家还是期待圣诞打折吧
那时候不是没官中么。 。。
现在不一样了。。
以前都是汉化出了才入正的,今年为了刷评价才提前买了的,每年也没有太关注过价格,貌似都是100~200之间的样子
我也想买,看看打折或者出官中那个满足了我就买。因为现在买了没有官中我也不想玩,还不如等打折或者出官中了再买。
8月份打折,我竟然不知道……。

折扣是针对有前几作的玩家的,13-16 有一个-5%,而且那时候原价是150,最低就是114  发表于 2016-10-29 17:17

别急 等黑五 圣诞节 元旦 春节打折
alouxie 发表于 2016-10-29 16:35
8月份如果不是前几作都有买的话其实打折是没多少的
新玩家还是期待圣诞打折吧

不管折扣是多少,总归是要便宜不少的,我记得上个月也才150的吧,到beta出来前才涨到180的。
圣诞节或者春节打折的比较便宜吧 16就是
大折扣等春节吧
今年春节FM2016是75元。
早不买,晚不买
首先万圣节本来就不是所有游戏都打折的啊,你看古墓丽影崛起就没。其次刚出的游戏,最多到圣诞黑五能打一点,当然对于FM这种一年来一次的应该能打折多一些
春节和明年夏促的时候应该是最便宜的
另外,现在180好像是人为中国区调高的
足球经理跟万圣节有个锤子关系,当然不打折
十一月初出的游戏圣诞节,黑五都不一定打折,要等就等春节吧
严格来说,FM2017还没上市呢
万圣节的打折游戏一般都是带点恐怖题材的,类似古墓,僵尸之类的。足球经理可怎么凑这个热闹呢。
大哥,游戏还没正式发售,怎么可能打折。之前是预售优惠