[讨论] 这一代SI终于想出了一个控制后期资金多的用不完的办法,但是非常恶心

17.0.2更新之后,我实验了三个赛季,目前的数据基本证明了我的想法,就是关于目前的年轻球员培养机制。
现在,自己培养的年轻球员属性增长到一定程度就会要求你给他加工资,以反映他在队内的地位。这个时候你给他打回去他可能不会闹事,但是这个球员的属性一点都不会再增加了,不管他的职业素养有多高,决心心有多高,你给他多少上场机会,属性绝对一点都不会增加,直到你给他续约加工资。
这样,即便是自己培养的球员练成以后工资也会很高,后期当你成为一直无敌球队的时候工资总额会高到爆炸,就算是年年六冠也攒不到钱,这样就很大程度上解决了钱太多的问题,但是游戏体验就特别恶心。
因为没有球探工具,这是我这几天观察出来的,不一定就是确定的。还请各位兄弟玩的时候帮忙注意一下这个机制是不是真的。
很正常,练成pa200的球王,拿着蓝领的薪水,可能吗?既然是模拟现实的游戏,必然是能力越强越要高薪啊。你不给他,他不开森,自然不会努力涨CA了。
头像被屏蔽
确实是这样差不多 随便一个球员工资就要13M我去。。。
有精力的朋友试试小俱乐部 在这种条件下估计开荒时期比之前几代还得难
WOCAO,这他妈是BUG吧....................
其实为什么不卖人呢?
估计和你工资结构有关系
我也发现了,球员不长薪能力就一直停留,结果刚加薪 ca就高了 6点,我瞬间傻了
我习惯卖球员,没觉得 钱变少。。
我队内已经有球员周薪达到500K了,但是我卖出球员最高的是112M,一年至少卖2个主力,几千万就出来了
cccpprc 发表于 2016-11-1 00:05
其实为什么不卖人呢?

卖得出去么?
胡说八道,不可能有这种机制。白皮鬼老最讲科学,你进出去人家会笑你:中国人都是这么傻?

等你那存档玩20年在下定论
我猜,应该是工资结构才是正理!

卖人很轻松啊,只要有表现 实力不差的 都有人要。。
那就用恶心的办法对付他,先涨薪,然后核武把工资再改回去
那打个反逻辑,以后高潜小牛不用打比赛练,直接签个巨星合同,一年涨满。美滋滋

你好机智。。  发表于 2016-11-2 08:33
lhrng 发表于 2016-11-1 11:57
那打个反逻辑,以后高潜小牛不用打比赛练,直接签个巨星合同,一年涨满。美滋滋

这是在秀智商上的优越感么
如果球员要求涨薪,玩家满足他,有一定几率会扣除职业,一般都是打上主力了才会要求涨薪,这时扣除职业连拜师的机会都没有了,职业变成个位数,再好的苗子也练不出来。我已经碰上三回了。
只有等球员自己解除要求涨薪的不满,然后再和他签订新合同,不然正常续约都不行!
hjohng 发表于 2017-2-18 02:11
如果球员要求涨薪,玩家满足他,有一定几率会扣除职业,一般都是打上主力了才会要求涨薪,这时扣除职业连拜 ...

这个事情头一回听说,有用的信息