[求助] 游戏无法存档 我郁闷了 刚买的就整不了 谁能告诉我 谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我进入游戏无法存档 重新下载也不管用  现在不敢玩····好痛苦 谁能救吾于水深火热之中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的文档里有游戏文件吗,是不是没有SAVE目录
刚少 发表于 2016-11-1 01:23
我的文档里有游戏文件吗,是不是没有SAVE目录

好像是没有  我昨天16玩的好好的 ,下了17把16就删了····结果
保存不了,哎正版还有这种事情
公路边的仙人掌 发表于 2016-11-1 01:41
好像是没有  我昨天16玩的好好的 ,下了17把16就删了····结果
保存不了,哎正版还有这种事情

退出游戏,刚刚出现大更新,我的有681MB。
kpsia118 发表于 2016-11-1 01:50
退出游戏,刚刚出现大更新,我的有681MB。

我都更新好了···进去还是存不了
是不是你的存盘目录不对啊~!换个地方存一下试试
换个存盘位置试一试。
Jose丶Mourinho 发表于 2016-11-1 09:19
换个存盘位置试一试。

怎么 换 找不到············谢谢给讲一下
Jose丶Mourinho 发表于 2016-11-1 09:19
换个存盘位置试一试。

换了 还是不行

截图过来看看啊,不然怎么知道你到底是哪里有问题。你截图过来,我试试看能不能找出问题帮你解决
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-11-1 12:22
截图过来看看啊,不然怎么知道你到底是哪里有问题。你截图过来,我试试看能不能找出问题帮你解决

就是保存的时候提示不能保存········································
公路边的仙人掌 发表于 2016-11-1 12:32
就是保存的时候提示不能保存···································· ...

在steam上右键删除fm2016和fm2017,点“删除本地内容”。然后清理一下注册表,重新下载fm2017到其它盘,如F盘,再重新开始游戏试试.
FM安装必须是英文路径,例如D:\steam\steamapps\common\Football Manager 2017
存盘的文件夹对吗
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-11-1 12:42
在steam上右键删除fm2016和fm2017,点“删除本地内容”。然后清理一下注册表,重新下载fm2017到其它盘,如 ...

按你说的······解决了  谢谢你啦·············玩了13年,头一回自己解决不了问题·········谢谢你了······
公路边的仙人掌 发表于 2016-11-1 16:19
按你说的······解决了  谢谢你啦·············玩了13年,头一回自己解决不了问题·· ...

不用谢,举手之劳。

调整存档位置在哪 我怎么找不到了
公路边的仙人掌 发表于 2016-11-1 01:53
我都更新好了···进去还是存不了

更新了汉化能用吗