[求助] 求助,进不去游戏,弹窗报错

求助,看到17的汉化活动,入正本想刷一发评价,结果跪这了,14 15 16都能正常运行,win10 64位,请问是哪里出现了问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
把提示的文件夹crash dumps删除,然后清除缓存试试
.........没有效果 然后 我重启了电脑 还是一样的问题
验证下游戏的完整性,删除缓存试试。
装简单汉化了没?
完整性没问题 缓存也删了  还是老样子 没装汉化 原版看起来七七八八。。。给完差评先扔着了  等4号再看吧
嗯。如果游戏完整性和缓存没问题,那应该就是系统对游戏兼容性的问题或者是win10 64位系统中缺少对游戏支持的插件,之前也遇到过类似问题,不过是win7 64。楼主可以把报错的文件上传到游戏界面里report bug的论坛里
spikessw 发表于 2016-11-1 14:31
完整性没问题 缓存也删了  还是老样子 没装汉化 原版看起来七七八八。。。给完差评先扔着了  等4号再看吧
...

之前有人win10 说是删除游戏,重新安装就好了。 要不你试试?
打开汉化包,还原英文,重新再汉化就好了。我踢了10多场 还没跳过呢
我也是更新完了就进步了游戏了,一直玩touch版,删除重新装也不行了。后来装了个FM17,那个版本倒是可以玩。
额。。。。打开了,什么都没做  就是直接打开了。。。。
以前碰到这个问题重新点开游戏就行。有一次点开就报错,我就删游戏重装,再读档,就ok了
安装游戏,先进未汉化的在退出后安装汉化在删除缓存。

基本就是这样……