[讨论] 这代多了临场微调针对元素。

感觉这代临场微调针对元素增强了。

AI常常会针对我的战术弱点,找出应付方法。也常常被压得无法反击,或有些场面踢得特别辛苦。
平常传球一帆风顺,那场突然处处被拦截。队友常常找不到出球点。
常常会无辜翻船,这表示我们要注意临场指挥。

记得有一场,我曼联对Liverpool。
Liverpool先进一球,我再追回1-1。
28分钟Liverpool又进一球,我感觉处处受制。打的很辛苦。
Liverpool射门率比我高太多了,我前锋没什么机会,这样打下去感觉没信心。

然后我看到Liverpool 4231的平行防线压得很前,他们打高防线。
一般平行高防线,就怕高速带反越位个人属性的poacher。所以我马上更换AF成P。
结果就是P不断反越位成功,帽子戏法,5-2反超赢下比赛。

还有值得一提的,有时出现急需进球时,要拼老命时,要鼓励有机会就射,这代远射威胁很大!
那是你知道怎么微调,我就是看全场动画,也看不出来对方的战术是怎么样的,更不用讲什么调整了。
wshjue 发表于 2016-11-2 13:46
那是你知道怎么微调,我就是看全场动画,也看不出来对方的战术是怎么样的,更不用讲什么调整了。

haha。我也是,我也看全场。不知道哪里错了,就算知道哪里不对也不会调整
shengzil0411 发表于 2016-11-2 13:47
haha。我也是,我也看全场。不知道哪里错了,就算知道哪里不对也不会调整

我也是,就是换下全队指令,换人,不会改职责
还有值得一提的,有时出现急需进球时,要拼老命时,要鼓励有机会就射,这代远射威胁很大!