[球员推荐] 各种小牛速览附名单下载

1只-10 3只-9.5

都是老熟人,不过值得注意的几个特别年轻的可以免签。sousa,即插即用。kean也还可以,详细评测以后出。这代开档能养不少牛,不错不错。手动把名单做了下,有用的自拿。(使用方法,复制到 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2017\shortlists 目录下,游戏中在scouting目录player shortlist界面,左下角shortlist按钮选load载入....好绕口)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我厂小牛果然都不行了……
速度啊,赞一个!
直接编辑器看的吧
luke shaw去年都没怎么上吧
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
感谢楼主分享
玩了半年后的3个小牛。
sousa很稳已经混上主力了,在fm个头不怎么涨的现在打个amc还是绰绰有余的。小kean,高达15的耐力和优秀的身体,关键技术可以,稍微练练就是锋线一霸。melegoni,我atalanta青年军的骄傲,连续两代从-8,-8.5涨到现在的-9,更关键的是他的精神全是固定的。17稳定,14大赛。。。颤抖吧locateli(后者稳定大赛为14,8)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
马夏尔 都这样了还-9.5,这个真的不科学
雷纳托桑切斯固潜了?
留个名  以后来耍
神速 支持 顶了
用了几年的日科维奇连-9都不是啦?
夕阳紫风 发表于 2016-11-4 09:15
玩了半年后的3个小牛。
sousa很稳已经混上主力了,在fm个头不怎么涨的现在打个amc还是绰绰有余的。小kean ...

有没有Cristante的图以及CAPA看下
我觉得伊沃比应该-9了啊,或者固潜160以上啊。。
请问怎么在游戏里载入
很齐全啊,不错不错,3Q
楼主-8-8.5呢?还有 160+ 21岁以下有么