楼主: 猴头菇

[讨论] 车子的capa被大削了

绿鹦鹉 发表于 2016-11-6 00:19
我就随便找个球员举例子,si升paca很谨慎,但是降低就很随意,像坎特上赛季表现超神结果也就涨到161,有 ...

讲真,切尔西大部分球员能力都还可以接受,诸如马蒂奇这种表现不佳的球员CA微下降可以理解。就是威廉的属性确实不合理。满场飞奔居然耐力还是14,CA几乎没有多大变动,完全不能同意,不知道调查员都怎么想的。

削了,ca168,孔蒂172
calculus89 发表于 2016-11-5 22:27
前场勉强还能看,主要是后防!除了azp,其他人感觉跟保级队差不多

看完今天这比赛,感觉这版数据库只有球盲能玩的开心了

然而吐槽完以后LZ玩得更带劲了。。。  发表于 2016-11-15 08:09
onlyweiran 发表于 2016-11-6 00:45
讲真,切尔西大部分球员能力都还可以接受,诸如马蒂奇这种表现不佳的球员CA微下降可以理解。就是威廉的属 ...

同样不能理解的还有奥迪卡表现那么烂,结果pa一直name坚挺
猴头菇 发表于 2016-11-6 03:25
削了,ca168,孔蒂172

本赛季穆不能回天话,可能还得降。
怎么说呢,这一代150ca顶fm2016的165ca了,然后大家都降,你单独这样对比非常片面,贝莱林那么逆天的属性,ca才150啊。。。
zy06958 发表于 2016-11-6 16:18
怎么说呢,这一代150ca顶fm2016的165ca了,然后大家都降,你单独这样对比非常片面,贝莱林那么逆天的属性, ...

这不是睁着眼睛说瞎话呢。桑切斯175,奥巴梅扬165,迪巴拉167,伊卡尔迪160,合着这些人都相当于16的180了是吧。科斯塔射手王,和巴卡157,马歇尔155,鲁尼153,吉鲁155倒是一个层次了。这破游戏所谓的数据只是看起来多,实际比fifa都差得远
去年成绩这么差当然降,照楼主这理论那样都不降还数据就常年不用动了。。。
总的来讲,fm调整潜力还是很谨慎的,总体上也能服众
车子上赛季踢得那么差,平均ca也没降到10名的水平
至于上赛季到底是内讧的原因还是能力不行,说也说不清楚,削一点儿也正常,
想涨回来,好好踢1、2个赛季证明自己
照你这么说就更要过山车了,一个赛季的表现就大起大落
切尔西球迷BB啥

总体上是不差,但是一个CAPA固定系统 用了10几年了。。也该变变了,确实疲软  发表于 2016-11-10 11:09
穆鸟的鸡血法能让球员的CA/PA激增10%,弗爵爷20%

个人感觉。。爵爷可以增加100%的战斗力。把一直水平中游的球队 打出冠军气势。。看爵爷走的那年的曼联。。  发表于 2016-11-10 11:27
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
z3422160 发表于 2016-11-10 11:39
fifa数据库?呵呵,fifa里帕耶传球比梅西好,也就弱智认同

确实是只会看传球一个数据,及时梅西短传长传视野的数据都是更佳。

评分

ww2070189 -6 -6 违规内容,请文明讨论

夕阳紫风 发表于 2016-11-5 11:10
fm的潜力系统一直被认诟病。。。潜力浮动本来就是应该的多几个相关因素调整就好。记得之前有人探讨潜力是否 ...

兄弟,RA是什么能说说吗?我从CM0304开始玩的,但是直到FM2010才开始用各类工具,以前都是在瞎玩。。。
猴头菇 发表于 2016-11-5 10:59
我都不打算开档了。这游戏要是上赛季结束没多久出,这个数据大家都服气。现在看两个被削的挺惨的车子和红 ...

那你把游戏卸载了嘛 天天说来说去的 还不是天天在玩 有意思嘛?
猴头菇 发表于 2016-11-15 07:21
弱智确实是只会看传球一个数据,及时梅西短传长传视野的数据都是更佳。

不想玩就别玩呗,我看你回帖感觉你只想踩fm拔高FIFA罢了,然而这俩都不是一个类型游戏
头像被屏蔽
wangmanli 发表于 2016-11-15 10:39
那你把游戏卸载了嘛 天天说来说去的 还不是天天在玩 有意思嘛?

SI这么禁用词语我早都steam退款了,有的人喜欢被游戏玩是他们的事

晚饭吃了么?晚上加点菜怎样?最近的河蟹蛮好吃滴.尝尝?

评分

ww2070189 -10 -10 违规内容,请文明讨论