[球员推荐] 求一个年轻门将,

开档小国际,汉达开始老去,想准备一个小朋友来接班。。。
队内有一个拉杜,但是上一代用着很不理想,不敢相信。。。

17里的用过的斯库也掉了,吧友有没有其他合适的推荐推荐~

Gerónimo Rulli/Alex Meret
Udinese的-9门将 Alex Meret  CA116 PA-9
Alex Meret/-10户口本
156368895 发表于 2016-11-6 03:09

meret啥时候是-10了?
ID_820912 发表于 2016-11-6 10:04
meret啥时候是-10了?

唐纳。。。。。。。。。。。。。
图卢兹的alban lafont也是-9小妖
拜仁青年队的那个16岁门将...-9的潜力,模板应该是诺伊尔
我大米兰的多纳如马
baggioandxw 发表于 2016-11-7 00:16
我大米兰的多纳如马

你是在逗我么。。。
米兰那个。。。这层关系不好买吧
米兰的小唐隔壁估计弄不到,即便俱乐部同意球员本人也够呛,不如考虑一下乌鸡的Meret,毕竟有户口本,用汉达带一带应该还不错
156368895 发表于 2016-11-6 03:09

-9或者-8吧,印象中重来没-10过
Lafont图卢兹的很不错啊,要不紫百合的Dragovski。
Gianluigi Donnarumma    17岁,CA139,PA178
Predrag Rajkovic    20岁,CA128,PA170
xuewei1980 发表于 2016-11-7 11:20
Gianluigi Donnarumma    17岁,CA139,PA178
Predrag Rajkovic    20岁,CA128,PA170

唐纳鲁马是不可能了吧,就算转会费够,球员本身都够呛。。开档尤文,想买唐纳鲁马接班布冯,AC直接给我回复1个亿,一顿讨价还价,8000W左右,但是没转会费。。。要唐纳鲁马,其他转会都得泡汤。。
chengliang13925 发表于 2016-11-7 11:23
唐纳鲁马是不可能了吧,就算转会费够,球员本身都够呛。。开档尤文,想买唐纳鲁马接班布冯,AC直接给我回 ...

那就Predrag Rajkovic吧,也不错,我一般都会买了当第三门将培养,或买了租借出去
xuewei1980 发表于 2016-11-7 11:29
那就Predrag Rajkovic吧,也不错,我一般都会买了当第三门将培养,或买了租借出去

不过,执教意大利球队的话,相信还是会选择本土门将多一些,以前是买乌鸡的SU,和ME。。现在想买多纳,看第二赛季使劲砸吧。。你说的这个门将,可以买来外租,也可以第二赛季把内托卖了,当第二门将。。。
要本土,梅莱特首选,林妹妹是即战力,撸妈……等有钱再砸
要国际,你队里的拉肚不错,楼上推荐的拉伊科维奇也很好