[战术阵型] 3-4-3 DM 闷头进攻

强烈推荐 攻击无敌 3 4 3  防守稍差。后卫最好有速度 中场客场可以后撤个 dm. 这个曼城档玩的没有追求了。 买梅西35.5m, c罗27m好像 关键是买前工资存够 一直调工资,再买

之前的阵 删掉了  测试战绩不好 343 《《后卫速度 很重要》》

疯狂的瓦尔迪 6球, 一球点球进了算门将乌龙

这个阵容叫做 防守是什么? 无脑进攻  丢了球继续闷头进攻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是懒人阵么?是的话就有点叼了,客场干翻日韩····
qa123 发表于 2016-11-6 16:52
是懒人阵么?是的话就有点叼了,客场干翻日韩····

玩了各种阵。   感觉还是高压 4411 最好用 实践这个阵的童鞋 给点建议

另外 定位球没有好好研究过
自创的吗? 感觉和fmbase那个watford的阵型一样...那个阵好像也不错.可惜我前锋太多,无爱啊
aspg96315 发表于 2016-11-6 23:03
自创的吗? 感觉和fmbase那个watford的阵型一样...那个阵好像也不错.可惜我前锋太多,无爱啊

自创的, 前锋多 可以试试433 感觉防守差些 客场可以调整着打 如有雷同纯属巧合。。。。。麻烦兄弟发那个阵我看看

这代真的是4411好使 433进攻强 ,防守弱。 4231 没啥特点攻击力差 。3后卫也不好用, 343进攻强, 防守差。 352总是被反击  。DM感觉也不好用 浪费位置
4411比4231对边路保护好很多,否则根本防不住插上的边后卫。而且现在很少有人玩防守反击,都是后防短传出球,那进攻上4411跟4231几乎没区别
V1 V2区别是?
V1 弱队,V2强队?
感谢楼主大大的分享
有没有针对性设置啊

用过。不行,专门有档测试阵型的,这个阵一般,实话实说,10场 输了4场平了3场。赢才3场(友谊赛没算,没有参考价值)。。可能强队不一样,也可能英超整体太强。

可能强队OK,个人感觉中下游 基本不用考虑

用的WATFORD。
JXJX 发表于 2016-11-8 08:01
有没有针对性设置啊

针对 用助教的吧
更新 定位球  防守好多了