[讨论] 如果SI不用作弊就能让弱队客场牛逼的话,那就更真实了。

如果SI不用作弊就能让弱队客场牛逼的话,那就更真实了。
弱队不作弊怎么爆冷,不爆冷菠菜公司岂不日狗
现实里也有这样的情况发生
例如昨晚的曼城
那即是現實都作弊了?233
我觉得你大概都是度假吧,这一代爆冷体现在人家主场打的好,而不是你的球员弱智。。。
zy06958 发表于 2016-11-6 16:51
我觉得你大概都是度假吧,这一代爆冷体现在人家主场打的好,而不是你的球员弱智。。。

1,那为什么我的球员在客场就机械性的弱智呢?

2,你用一个保级球队主场打豪门,你的球员能轻松1过3,然后创造数次单刀?

这根本不现实嘛。
牛非戈 发表于 2016-11-6 17:00
1,那为什么我的球员在客场就机械性的弱智呢?

2,你用一个保级球队主场打豪门,你的球员能轻松1过3, ...

你其实没有注意到这其实说明你在主场强是对面发挥不好啊,你上面说的那种输的方式,基本还是战术设置问题,这个前几代就有了。

而且这一代球队磨合很重要,我带曼联第二年输了9场,但大家都不比我强;第三年大家相互熟悉了,关系好了,也尊敬我了,就输了2场。

耐心一点多试试看咯
zy06958 发表于 2016-11-6 17:20
你其实没有注意到这其实说明你在主场强是对面发挥不好啊,你上面说的那种输的方式,基本还是战术设置问题 ...

感谢耐心解释。
球迷人数对主队有加成。以前有人用修改器改观众人数。人数越多。队伍越厉害。小贴士说明:球迷是你场上的第12人。
lhrng 发表于 2016-11-6 17:38
球迷人数对主队有加成。以前有人用修改器改观众人数。人数越多。队伍越厉害。小贴士说明:球迷是你场上的第 ...

面对诺坎普瑟瑟发抖
17.1.1的客场失球奇葩到极致