[游戏交流] 欧冠这分组。。。死亡之组

欧冠这分组。。。死亡之组,可以这么叫。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第4档不够强,贝西克塔斯换个就更死了
oyw124 发表于 2016-11-6 18:22
第4档不够强,贝西克塔斯换个就更死了

先小组出现再说吧。。。
我也用的尤文,小组对手分的一模一样,这么巧啊
热刺没啥...我小国际踢过两场,都是5比1.尤文应该就更轻松了
hanwei22008 发表于 2016-11-6 19:17
我也用的尤文,小组对手分的一模一样,这么巧啊

战绩怎么样,我现在2胜一平
aspg96315 发表于 2016-11-6 21:54
热刺没啥...我小国际踢过两场,都是5比1.尤文应该就更轻松了

我这档,国米刚被切沃7:1暴虐
chengliang13925 发表于 2016-11-6 23:52
战绩怎么样,我现在2胜一平

首战主场2-0贝西克塔斯,接着连续两个客场都是2-2平马竞和热刺,后面的还没踢。打马竞是2-0领先被三分钟追平,热刺是0-2落后87分钟扳平。。。
hanwei22008 发表于 2016-11-7 03:36
首战主场2-0贝西克塔斯,接着连续两个客场都是2-2平马竞和热刺,后面的还没踢。打马竞是2-0领先被三分钟 ...

截止到昨天,现在欧冠是3胜2平,刚刚客场1:1平热刺,首轮客场0:0平马竞,然后主场赢的热刺,主客场双杀贝西。。。
hanwei22008 发表于 2016-11-7 03:36
首战主场2-0贝西克塔斯,接着连续两个客场都是2-2平马竞和热刺,后面的还没踢。打马竞是2-0领先被三分钟 ...

不过,你这在最后时刻被扳平,好郁闷的一说
这算什么,我FM15玩米兰第二赛季曾经出现过巴萨,米兰,曼城,和摩纳哥的小组,直接吐血了,最终没能出线~~~