楼主: xuewei1980

[球员推荐] FM2017十大门将

mingjun922 发表于 2016-11-7 02:20
我车的库尔图瓦由于去年战绩不佳FM 2017被削弱了许多。

Thibaut Courtois如果当时能留在马竞可能发展会更好,不过他潜力不错,年纪也轻,应该会有些发展前途,要跟David De Gea竞争了
fqy0414 发表于 2016-11-7 08:14
汉达竟然排不上号。。

Samir Handanovic差了一点,11、12名的样子
xuewei1980 发表于 2016-11-6 22:08
光有个门将没用啊,米兰现在水平太差了,如果一直这样发展,迟早被豪门买走啊

这赛季目前已经回到前三了,冬休期中国老板再开启烧钱模式谁买谁还不一定
calderon 发表于 2016-11-7 10:10
这赛季目前已经回到前三了,冬休期中国老板再开启烧钱模式谁买谁还不一定

中国老板一参与,那就基本没戏了,哈哈
特么的打马竞 奥布拉克简直就是章鱼 什么球都能扑 点球扑的太吊了  比德赫亚强多了 第一赛季欧联杯两回合灌德赫亚5个 欧洲超级杯打拜仁打了个4比2  前2的门将不如他啊  下个赛季一定买来试试
居然没有汉达诺维奇。。。
唐纳鲁马是-10的,随的不错的话,未来20年的门将都是他了。
CA跟目前这几个大神确实还是有差距的,没关系,我们看未来
第一肯定是诺伊尔,应该ca过190了吧。
xuewei1980 发表于 2016-11-6 22:03
Gianluigi Donnarumma的CA只有139,不过PA有178,而且只有19岁,未来可以接班布冯

Donnarumma是-10,PA178低了吧
mingjun922 发表于 2016-11-7 02:20
我车的库尔图瓦由于去年战绩不佳FM 2017被削弱了许多。

是表现不佳,不是战绩不佳,这变相舔的够可以的
ren1004 发表于 2016-11-9 14:24
第一肯定是诺伊尔,应该ca过190了吧。

Manuel Neuer的CA193,PA193
都是老面孔
肖国吉 发表于 2016-11-7 11:12
特么的打马竞 奥布拉克简直就是章鱼 什么球都能扑 点球扑的太吊了  比德赫亚强多了 第一赛季欧联杯两回合灌 ...

第二赛季布冯退役,目标就是奥布,看看价格,93年的,也值得
居然有摄政王!
哈特:??布拉沃:??
游戏里奥布拉克还是很稳的
唐纳鲁马大赛只有10,看着就蛋疼,随出来180+都不敢用,后来新开档随到199,这才买过来,第一年真的很逊,准备挖塞尔维亚的固潜170小牛回来,让两人竞争上岗。虐菜就用唐纳鲁马,对付豪门就上另一个。