楼主: harry557799

[原创] 米兰原班人马开档记录(晒晒青训小牛属性!|第七赛季结束更新)

emperor10juv 发表于 2016-11-29 18:33
求教下,身体怎么练的

马加特式训练法,开档之后所有年轻球员统统抓去练跑步。。。助教建议不要管,技术属性后面再练也来得及,但身体过了一定年龄就不好涨了。拜师也很重要,另外这一代训练设施好的话小牛放在青年队涨得很快的,基本上我都是等到能在意乙甚至意甲打上主力轮换的时候才外租,特别是属性上有明显短板的一定不要租出去,放在青年队重点练。
mkuraki 发表于 2016-11-29 18:22
lz练球员身体都练的不错啊

马斯图尔现实里基本没戏了,租到荷甲球队,连一线队都不是。

说实话真是不懂他PA为什么一直能这么高

话说阿囧被巴萨挖去做主教练之后对门直接掉了一档。

第五个赛季,拿到意甲和欧冠,意杯半决赛不敌那波利,加比亚迪尼每次碰到我都打鸡血。这赛季的伤病潮真的给跪了。前锋轮着伤,边后卫轮着伤。。。这赛季最欣慰的是两个小前锋都稳定了不少。这赛季后防愈发稳定,靠谱的后腰也是关键的一环。Zanellato真的是惊喜,防守稳定又有一脚远射。本来寄予厚望的普利西奇伤了半赛季,紫贝贝今年的表现起伏比较大,倒是阿森西奥和小囧又当了一个赛季的大腿,苏索作为轮换也是时常有惊艳的表现。Vido虽是替补却也有稳定的出场时间,只是表现算不上令人满意。帕萨里奇这货,真的不是远射不进啊。。。

赛季结束安东内利退役。Palencia卖回巴萨了,其实关键属性还不错的,主要是为了给自家青训腾位置。这货表示各种不想走还闹得苏索和阿森西奥也不开心被我镇压了。要么等巴萨挂牌你的时候我再买回来好了。。。另外对门又把Leali挖回去了。。。这样个下个赛季小小门将会留队作为二门。最已阵,没有买人。

目前一线队阵容:
门将:Donnarumma, Plizzari
后卫:De Sciglio, Calabria, Pezzella, Llamas, Romagnoli, Goldaniga, Ely, Riccardo Marchizza
中场:Poli, Vallejo, Zanellato, Locatelli, Mauri, Pasalic, Bonaventura, Suso, Bernardeschi, Asensio, Pulisic, Vido
前锋: Niang, Bonazzoli, Cutrone

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
harry557799 发表于 2016-11-15 03:58
第二赛季结束,联赛惊险夺冠,欧冠幸运地打进决赛最后不敌热刺,意杯半决赛出局。到现在感觉原班人马设置战 ...

切里1.2M。。这是纯捡漏啊。。
求头像包,感觉比我从工坊里找的好看啊。。。
还有Cutrone往突前练好,还是Poacher啊?
macload 发表于 2016-12-5 12:18
切里1.2M。。这是纯捡漏啊。。

是啊,外租了三个赛季,12M给了亚特兰大~
Dawnmatutinus 发表于 2016-12-5 18:33
求头像包,感觉比我从工坊里找的好看啊。。。
还有Cutrone往突前练好,还是Poacher啊?

http://www.playgm.cn/thread-778715-1-1.html 头像包好像是这个系列的,不过我用的不是最新版
Cutrone我是练成抢点的,感觉突前前锋在意甲不大吃得开?
harry557799 发表于 2016-11-29 16:48
Hachim Mastour 126/150 (107/-85)
技术不错,但讲真这个精神属性估计是没救了,而且这货还要去踢非洲杯。 ...

尼昂的决断怎么练上去的?
harry557799 发表于 2016-12-5 19:48
http://www.playgm.cn/thread-778715-1-1.html 头像包好像是这个系列的,不过我用的不是最新版
Cutron ...

我打突前不进球;打抢点出的机会少了进球率倒是还可以,可惜重要比赛经常蹦。经常纠结的来回调 :)
kikey 发表于 2016-12-5 19:56
尼昂的决断怎么练上去的?

训练的时候练IF
Dawnmatutinus 发表于 2016-12-5 21:41
我打突前不进球;打抢点出的机会少了进球率倒是还可以,可惜重要比赛经常蹦。经常纠结的来回调 :)

我这儿欧冠用他做主力,联赛轮换,打抢点比较多,感觉他最适合的是对强队打反击,有冲刺的空间发挥速度优势,配上直塞球打身后各种风骚,双前锋也不错,配个能做支点的。轮换的时候也打全能,效果也还算可以,但是碰到收缩的比较厉害的球队会有点吃力。
harry557799 发表于 2016-12-5 19:43
是啊,外租了三个赛季,12M给了亚特兰大~

记得15的档里曾经买进来过,到了19年上下开始打主力,那个猛啊。。后来16就专攻佩塔尼亚了
macload 发表于 2016-12-6 10:20
记得15的档里曾经买进来过,到了19年上下开始打主力,那个猛啊。。后来16就专攻佩塔尼亚了

佩塔尼亚属性也不错啊,而且自家青训,不过差不多类型的高中锋里我最喜欢的还是博纳佐利
harry557799 发表于 2016-12-6 18:52
佩塔尼亚属性也不错啊,而且自家青训,不过差不多类型的高中锋里我最喜欢的还是博纳佐利

博纳佐利是不错,我16档里面到20年就开始欧洲金靴,然后和梅西抢MVP了
不过可惜是国米青训,我意愿不大,干脆留着给自己当个好对手了

第六赛季,依旧是意甲欧冠双冠,意杯八强。学会了背身拿球的博纳佐利终于达到了我对他场均一球的期望,而且表现非常稳定,拿到联赛金靴。前场其他几个也是大腿级的表现。洛卡助攻最多的一个赛季,毛里,帕萨里奇都不错,波利这个赛季也又爆发了一波。Zanellato防守非常给力。Llamas第一个完整的一线队赛季也是颇为抢眼。Vido略坑,主要是对抗太差了各种丢球。

坑爹的是Sportelli好不容易快撸出来了,八个月大伤。。。这孩子身体不算出众,但是在米兰的一众小甜菜里算是精神属性比较好的,又兼有后腰的位置,我原本对他的期望是留队打替补轮换的。不知道这次伤后还能不能打出来了。

上赛季冬季淘了两只随机小牛。第七年已经是随机人满天飞的世界了,我这个档里也第一次有随机人提到一线队,是自家青训冒出来的一个超高潜小后卫,说起来这一代米兰的青训好像加强了不少,这样埃利的地位估计要从轮换降为替补了。送走了想要新挑战的小囧。这个转会期依旧没有进补。目前阵容最大的短板还是MC位置洛卡的搭档,不过暂时也没有太合适的转会目标。说起来这个档也是惨,本土新生代两个最好的BBM,拉齐奥队储Cataldi大伤了一次,看属性大约是练不上去了,Benassi则是报废在隔壁和那波利的板凳上了,以至于我现在完全不知道该挖谁接班波利。。。

门将:Donnarumma, Plizzari
后卫:De Sciglio, Calabria, Pezzella, Llamas, Romagnoli, Goldaniga, Ely, Riccardo Marchizza, Marco Mercorillo(随机人)
中场:Poli, Vallejo, Zanellato, Locatelli, Mauri, Pasalic, Suso, Bernardeschi, Asensio, Pulisic, Vido
前锋: Niang, Bonazzoli, Cutrone

本帖子中包含更多资源

x
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
10月底对阵紫百合的一场联赛,刚刚站稳主力位置的小毛里大伤8个月赛季报销,波利已经33岁了,帕萨利奇又是个伤病多的,MC位置不免有些捉襟见肘。转会市场逛了一圈,忽然想起自家还有个从来没有在一队用过的Crociata,决定抓回来试用半个赛季。顺带着租借来了被那波利闲置了三年的Benassi备用。另外冬季转会期曼联报价了我6个人,从前锋挖到门将,也是服了。。。

冬歇期后又是一波猝不及防的伤病潮。这个档总是同一个位置的球员伤病爆发是不是运气有点差啊。

这个赛季再次拿到三冠。值得一提的是锁定联赛冠军的进球来自Vido,作为替补球员这个赛季三球六助的成绩也不算差,也算不枉我把属性更好的随机小牛扔出去练级而留他在队里。博纳佐利在保持稳定进球的同时助攻也上双,同时进球助攻都上双的还有紫贝贝和普利西奇。整个赛季表现最稳定的还要属几个边后卫卡拉、德西、Pezzella、Llamas 。

本帖子中包含更多资源

x