[讨论] 这一代习惯在游戏里固定只能有5个?17.1的bug么

不管任何球员,在人物界面只显示5个习惯,我用官方editor打开看初始数据习惯都在,

但是在游戏里只能有5个,而且是按照排列顺序,排在后面的就不会有了。

官方核武无论添加多少都加不上,这是17.1的bug?
梅西居然也一样。。。。。
点开球员个人信息看看呢?就是显示球员位置属性的那个界面,说不定是全的
球员界面,点开development_tactics,就能看到全部习惯了~
还真是啊。。。我去国外社区反映一下。
onlyweiran 发表于 2016-11-7 21:52
球员界面,点开development_tactics,就能看到全部习惯了~

依然是5个,bug无疑
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-11-7 22:11

bug无疑了,这个太影响游戏性了
这个bug关键不是有习惯显示不全,而是除去排列在前的5个剩下的系统都默认删除了,太严重的bug
sorrymama23 发表于 2016-11-7 22:37
bug无疑了,这个太影响游戏性了

已经在FM官方社区反映这个bug了,估计过段时间就会有工作人员进行回复。
PS:你不说还真的没怎么注意这问题,你一说突然就觉得确实有点影响游戏性。。。
sorrymama23 发表于 2016-11-7 22:39
这个bug关键不是有习惯显示不全,而是除去排列在前的5个剩下的系统都默认删除了,太严重的bug

不是删除了,就是显示不全。你点开development界面,可以看到全部的习惯动作。
如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-11-7 22:39
已经在FM官方社区反映这个bug了,估计过段时间就会有工作人员进行回复。
PS:你不说还真的没怎么注意这 ...

看了你在si上的发帖,但是这不是系统显示不全,是系统自动删除5个以外的所有习惯,用官方核武一看就知道了
sorrymama23 发表于 2016-11-7 22:46
看了你在si上的发帖,但是这不是系统显示不全,是系统自动删除5个以外的所有习惯,用官方核武一看就知道 ...

是显示不全,看我楼上的回复
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-11-7 22:46
不是删除了,就是显示不全。你点开development界面,可以看到全部的习惯动作。
如下图:

可是我的里面是都删除了,打开梅西只有5个
sorrymama23 发表于 2016-11-7 22:46
可是我的里面是都删除了,打开梅西只有5个

What? 这就不科学了啊。。。 是不是你的档有问题
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-11-7 22:46
是显示不全,看我楼上的回复

也有可能是官方核武的bug,打开任意球员习惯如果多于5个,在官方核武习惯列表只保留四个,只能多添加1个到5个
sorrymama23 发表于 2016-11-7 22:48
也有可能是官方核武的bug,打开任意球员习惯如果多于5个,在官方核武习惯列表只保留四个,只能多添加1个 ...

那应该是官方核武的bug吧。可能本来是正常的,你改了之后,照你说的,习惯列表只保留4个,然后自动把其它的习惯都删了。
因为我这个截图是才刚开的档截的,所以数据是正常的。
sorrymama23 发表于 2016-11-7 22:48
也有可能是官方核武的bug,打开任意球员习惯如果多于5个,在官方核武习惯列表只保留四个,只能多添加1个 ...

SI已经在社区上回复了,这效率够高的啊
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-11-7 22:11

反应下角球电脑的防守白痴啊,还有亚冠外援bug
超级奶爸 发表于 2016-11-7 23:02
反应下角球电脑的防守白痴啊,还有亚冠外援bug

1.角球反应迟缓的问题,一般官方是要提供具体的存档.fm和比赛.pkm文件,并注明事件发生的时间段,而且还要尽量多的样本,不然不会启动检查工作。我手上没有这些样本(而且我也没这种感觉啊=.=),所以没办法反馈。    原因:就算有了一两个文件,反馈上去官方也是“need more information”——叫你提供更多证据,没五六个情况证明这种问题,一般人家都不会认真理你的,就是敷衍给个回复
2.亚冠外援bug问题去年就有人反应过了,SI说这是一个很难的技术问题(意思就是短时间能难以解决,所以现在再反馈估计也并没卵用)
真厉害~~~~~~~~~~~