[求助] dybala要超神了

比16更牛了
在推荐 佛罗伦萨的贝纳德斯基

固潜169了。这一代全意班终于出头了  发表于 2016-11-9 12:18
贝纳德斯基pa多少?  发表于 2016-11-8 12:32
我档里好像是169,意大利里很高了
迪巴拉确实很牛,不过感觉伊卡尔迪更牛逼
现实中今年肯定不如去年风光,尤文头牌是伊瓜因。
27play 发表于 2016-11-8 12:24
在推荐 佛罗伦萨的贝纳德斯基

pa 169     
二弟经常就是禁区弧那里来一脚,球进
身价都是超高的,买不起呀
你想我米的巴大腿我都买了6000w
迪巴拉这种状态,估计1E以上了
torradogu 发表于 2016-11-8 14:11

老哥该看看比赛了
昨天第2赛季结束想买帝巴拉,结果用了2亿才买到
17还没用过,16里的二弟进球各种潇洒各种类型,完美AF,禁区之王啊。
jorido 发表于 2016-11-8 13:11
迪巴拉确实很牛,不过感觉伊卡尔迪更牛逼

不管是论潜力,还是游戏里的发挥,现实表现,还有此人的给朋友戴绿帽子的做法,人品问题,没觉得伊卡尔迪有多牛,归到游戏里,第一赛季结束,曼联69M买伊卡尔迪,巴黎1.5E报价迪巴拉,国米卖了,我直接拒绝。。
torradogu 发表于 2016-11-8 14:11

此话怎讲?看球这么粗糙吗,只看表面,不注意细节。。
chengliang13925 发表于 2016-11-9 10:10
不管是论潜力,还是游戏里的发挥,现实表现,还有此人的给朋友戴绿帽子的做法,人品问题,没觉得伊卡尔迪 ...

你用的迪巴拉,刷数据当然啦
我用的二弟,第一个赛季结束,皇马报价140M+ 我也拒绝了,有啥好奇怪的
游戏里,二弟固定潜力174,迪巴拉多少来着?
mayinyangyu 发表于 2016-11-9 11:44
你用的迪巴拉,刷数据当然啦
我用的二弟,第一个赛季结束,皇马报价140M+ 我也拒绝了,有啥好奇怪的
游 ...

迪巴拉还真心没刷数据,主要用的伊瓜因,因为有私心,怕挖走,只有在抱怨的时候多用几场。联赛出场26次,欧冠5次而已。。主要刷伊瓜因,卖个好价钱,年纪有点大,不符合我FM的原则。。。
chengliang13925 发表于 2016-11-9 10:10
不管是论潜力,还是游戏里的发挥,现实表现,还有此人的给朋友戴绿帽子的做法,人品问题,没觉得伊卡尔迪 ...

逗。。一、拿电脑用的伊卡尔迪和自己用的迪巴拉比。。。二、个人现实表现。。。。。。伊卡尔迪意甲10球,迪巴拉。。。。
迪巴拉买来第一场比赛踢了阿森纳11:0。。。一个人进了7个球。。。花了2E。。。尤文图斯真会赚钱
这代伊卡尔迪确实也挺牛逼的

想黑好歹也要做做功课
伊卡尔迪 联赛12场  出场1080分钟 42脚射门 14脚射正  10个进球 3个助攻
迪巴拉    联赛9场    出场610分钟    26脚射门  10脚射正  3个进球  2个助攻
数据摘自网易数据库

这个数据你给解读一下,怎么看出来迪巴拉完爆伊卡尔迪的?
至于你说RP?马拉多纳RP好?妨碍他成为球王了?

emidate 发表于 2016-11-9 14:02
逗。。一、拿电脑用的伊卡尔迪和自己用的迪巴拉比。。。二、个人现实表现。。。。。。伊卡尔迪意甲10球, ...

按照你这么理解,尤文意甲第一,国米排第几? 所以,别说这些,没意义。在迪巴拉和伊卡尔迪的用法是不一样的,AI也不是傻,出价也不是没有理由,就像论坛里有个人发AI1.2E买伊卡尔迪,我没怎么用迪巴拉AI出价1.5E买,这就是我这档的理解。至于逗不逗,只好你自己理解了。。