[讨论] 这一代点球真心服了

太禁用词语了,昨天玩的一场把我气笑了。一个普普通通联赛杯,我上的全替补对圣徒,一直打到点球。然后前五轮两边各自罚丢4个,然后第6第7轮又是全不中,直到第8轮电脑进了我没进被淘汰了。

一场联赛杯输了也就输了,但是从第2个到第8个点球全部罚丢也太扯了吧,最关键的是两边罚丢的点球基本都是一个套路,球员只会踢中路,然后守门员要么守在原地,要么先往右边或者左边扑一下,然后神奇的身体瞬移扭回中路扑出去。16个点球一共只进了3个,而且没有一个是踢飞的,全是守门员扑出去的。SI你真的可以的……
我之前试过,自由球很少进,那么我无意间选了一个人练自由球。后来居然发觉他进了多粒自由球。
我不肯定平时偶尔练自由球,练点球,会不会有帮助。

这个我还在观察,这需要长远观察。
帮忙测试一下。。。

头像被屏蔽
讲真,这一代开档到现在没罚丢过,电脑倒是丢过不少,特别一场de gea常规时间扑出去2个。
chenli1119 发表于 2016-11-10 01:55
从beta版玩到现在,7次点球大战一次都没赢过。    就刚刚,联赛杯决赛,我用60分钟进了4个,4比0领先,以为 ...

目前经历一次点球大战,超级杯还行赢了。。不过联赛里,点球不进,习以为常了。。。
wangchenyu07 发表于 2016-11-10 09:12
讲真,这一代开档到现在没罚丢过,电脑倒是丢过不少,特别一场de gea常规时间扑出去2个。

目前经历过,电脑罚丢过1个,我这5个能丢3个,还有一场连续罚丢2个,还是不同的球员