[游戏交流] 买了官方核武的,还有多少人又买了FMRTE17的!

如题,第一时间入了官方核武的,但是之前这一个星期因为工作忙,基本上一个星期都没碰游戏。

没想到今天FMRTE17又出来了,价格也就是人民币40元不到,也不算贵,不过我已经花了35买了官方核武。算起来其实缺少的是球探工具,而不是修改器。

有多少人是两个修改器都买了的,我也在犹豫,要不要再买FMRTE的
只是当球探工具用可以不买
球探工具还是等fm genie scout

為何,FMTRE不也能搜到人嗎?  发表于 2016-12-7 10:49
山鬼 发表于 2016-11-10 22:32
球探工具还是等fm genie scout

问题是免费版的scout还不知道猴年马月才出来呢!
不用官方核武 买的FMRTE 官方核武改不了超级赛亚人
ID_820912 发表于 2016-11-10 22:34
问题是免费版的scout还不知道猴年马月才出来呢!

花钱就是了。我用惯了SCOUT,FMRTE用不惯
FMRTE不花钱也可以当球探工具用,花钱是为了可以修改
zyprock 发表于 2016-11-10 22:46
FMRTE不花钱也可以当球探工具用,花钱是为了可以修改

FMRTE能直接看潜力和评分排名吗?虽然据说FMRTE的计算方法不是很科学!
ID_820912 发表于 2016-11-10 22:51
FMRTE能直接看潜力和评分排名吗?虽然据说FMRTE的计算方法不是很科学!

能看。
无所谓科不科学,和球探工具是各自的评分体系。
在各自体系内,反正好球员都比差球员分数高,这就够了。
山鬼 发表于 2016-11-10 22:39
花钱就是了。我用惯了SCOUT,FMRTE用不惯

我之前几代都是用的FMRTE,反而是用习惯了这个修改器。
这次本来说FMRTE要两周出来的,我就提前买了官方核武,本来这周以为自己应该空闲有时间玩的。没想到,哎,加班狗不说也罢!
明显官核修改暴力 还不会错 核武不用买 拿来做球探工具就行了
yamede 发表于 2016-11-11 00:13
明显官核修改暴力 还不会错 核武不用买 拿来做球探工具就行了

FMRTE更暴力...
你去试试看官核能不能砍脚....能不能让球员伤病延长....各种BT玩法,非FMRTE不能....

砍腳可以吧,至少16沒問題  发表于 2016-12-7 10:50
aspg96315 发表于 2016-11-11 00:38
FMRTE更暴力...
你去试试看官核能不能砍脚....能不能让球员伤病延长....各种BT玩法,非FMRTE不能....

FMRTE是什么....16开始玩的小白只知道那个官方核武可以看PA和修改能力值
两个都买了。
我是两个都买了
zy16568 发表于 2016-11-11 04:39
FMRTE是什么....16开始玩的小白只知道那个官方核武可以看PA和修改能力值

一个FM的数值修改软件....
FMRTE,有第三方在,官方才会老实,没有FMRTE,都不会有官核。
只有FMRTE才能用32100大法。而且可以自定义批量恢复球队的具体内容。
aspg96315 发表于 2016-11-11 00:38
FMRTE更暴力...

使用上肯定是FMRTE更加方便,而且可以修改各种官方核武不能修改的东西

比如官方核武不能修改俱乐部的转会费收入使用比率,反正至少我是没找到在俱乐部的那个选项里可以修改

而FMRTE基本上可以说是无所不能的修改

不过貌似确实FMRTE的修改,有可能会使得存档发生错误!

我以前如果是要用FMRTE修改的话,一般都是先另外保存一个档,再进行修改!
两个都买了!