[原创] 英格兰业余联赛南区Ebbsfleet,舰队启航,我们的征程是星辰大海!

英格兰业余联赛南区Ebbsfleet,舰队启航,我们的征程是星辰大海!
开档免签一个,租借两个球员,其他原班人马不动,但是级别低就是可怜,我都连续被挖了3个助教2个医疗人员,快成光杆司令了。
不过电脑挖,我也可以继续签,教练多的是。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大概看了下,这个级别的联赛,CA能上70都算是一流球员了,租的两个都是70多CA的时候来的。

本帖子中包含更多资源

x
34轮之后,遥遥领先,在这个级别,舰队还是很有竞争力的,半渡假式执教。

本帖子中包含更多资源

x
第一个赛季结束,以第一名升级到国家业余联赛了,头疼的时候到了,都怀疑能不能签到球员,要么不愿来,要么薪水不够,吃饭去。

本帖子中包含更多资源

x
ebbsfleet毕竟是南区声望最高钱也最多的球队嘛,而且职业队不会因为预算不够签non contract,然后有球员半路被挖走的事情
Legionaire 发表于 2016-11-11 12:10
ebbsfleet毕竟是南区声望最高钱也最多的球队嘛,而且职业队不会因为预算不够签non contract,然后有球员半 ...

哈哈,选一个难度小点的
低级联赛不是可以不给工资,只给上场球员工资么?
wshjue 发表于 2016-11-11 12:56
低级联赛不是可以不给工资,只给上场球员工资么?

以前不清楚,现在都有合同啊
浪漫背影 发表于 2016-11-11 13:07
以前不清楚,现在都有合同啊

兼职合同,周薪0,每场比赛上场给多少。
wshjue 发表于 2016-11-11 13:12
兼职合同,周薪0,每场比赛上场给多少。

哦,以前整过,可关键是即使业余联赛的好球员也不肯干兼职。
28轮过后,第二和第七竞争激烈,有希望。

本帖子中包含更多资源

x
17夏季,只能免费签球员。。。

本帖子中包含更多资源

x
2018国家联赛,一度沦落到第6名边缘,还好最后几场连胜前面三四名球队,提前一轮锁定季后赛席位。
第2个赛季以第4名进入国家业余联赛的升级附加赛,除了第一名,看起来大家都半斤八两。

本帖子中包含更多资源

x
第一回合主场2:1赢了,第二回合踢了三次都过不了,哈哈,还是差点,一会再继续。
这个档第1,2,3,4,5次SL都献给了这个附加赛了,第五次终于过关,晋级乙级联赛,下赛季可以租借点像样的人了!

本帖子中包含更多资源

x
浪漫背影 发表于 2016-11-11 18:45
这个档第1,2,3,4,5次SL都献给了这个附加赛了,第五次终于过关,晋级乙级联赛,下赛季可以租借点像样的 ...

我靠,还有决赛要踢,附加赛只有一个晋级名额。
踢完最后一场,这次是真的晋级英乙了。

本帖子中包含更多资源

x
Boss答应修建新球场,不过容量才5000人,还要等2020年6月才能修好,晕死。
还好下赛季搬迁租借的球场,容量最大15000人,票房收入应该好点,现在穷死了。
等英国脱离欧盟才叫蛋疼。户口本垃圾。劳工证基本签不到好球员。。