[游戏交流] 谁知道doctor是干嘛的?

职员里有chief doctor和doctor,属性打不开,合同也没法提供,跟教练主席那些差不多,这个角色有什么作用?医生?首席队医?

开档利物浦
首席队医和队医,是不是你在职能设置里把队医的谈判和续约交给其他人了
doctor有两个意思一个是医生一个是博士
vandorwood 发表于 2016-11-11 15:13
首席队医和队医,是不是你在职能设置里把队医的谈判和续约交给其他人了

没有啊,其他队医我能签约的,但就是doctor不行
队医也不是doctor啊,是physio
AngusColson 发表于 2016-11-11 15:21
没有啊,其他队医我能签约的,但就是doctor不行
队医也不是doctor啊,是physio

physio不是理疗师吗,至少我是这么理解的?17的医疗团队比壮大了不少
vandorwood 发表于 2016-11-11 15:36
physio不是理疗师吗,至少我是这么理解的?17的医疗团队比壮大了不少

恩,可是以前都可以提供合同的
我估计是类似于医疗顾问之类的,一种比专家更强大的存在。我有个球员受伤,队医要5个月,专家3个月,doctor要2个月。doctor也是按次收费的。
coolsheep333 发表于 2016-11-11 15:42
我估计是类似于医疗顾问之类的,一种比专家更强大的存在。我有个球员受伤,队医要5个月,专家3个月,doctor ...

所以不可以签约吗
球员受伤后,可以选择交给doctor医治,会缩短受伤时间
ian_chan_2511 发表于 2016-11-11 16:17
球员受伤后,可以选择交给doctor医治,会缩短受伤时间

那可以签约吗?

貌似现在不能签,只能签队医
ian_chan_2511 发表于 2016-11-11 16:21
貌似现在不能签,只能签队医

好的,我还以为我的存档出问题了哈哈
不能签约,而且如果你没有的时候好像系统会自己给你生成一个……
总监吧,足球总监
coolsheep333 发表于 2016-11-11 15:42
我估计是类似于医疗顾问之类的,一种比专家更强大的存在。我有个球员受伤,队医要5个月,专家3个月,doctor ...

也是按次收费的…
解释一下,这个是文化和语言区别问题。physio全称是physiotherapy, 中文一般翻译理疗师,主要负责检查运动中的物理损伤和康复。doctor就是我们平时的医生,只不过是跟着球队干而已,像做手术,打封闭针,体检都是他们干。国内一般统一叫队医而已,但是在国外头衔分工都不一样
推荐下队医大家。
足球总监,专门管转会的,老板亲信,所以不能任命
医生,理疗师。没看最近新闻穆里尼奥对曼联的医疗团队不满么,那个doctor就是新闻中被点名的那位。理疗师是日常随队的,医生就是医生嘛,出治疗方案或动手术的。
我才是专家,或者是可以派遣的私人医生