[讨论] 球队,国家,城市等汉化 LNC和剑心汉化都有各自的问题!!!两个一起用才是最好的·

为啥有两个一起用,因为剑心汉化有些球队没汉化(包括联赛名),而球队,国家,城市等汉化 LNC有些城市球场无法显示,所以只能一起使用(没办法没时间重新检查修正或者重做)···

最近忙着先把联赛球队添加一些(老的球队球场待修正)··以球队,国家,城市等汉化 LNC和剑心汉化为主(一起用时优先读取剑心汉化)

修正完还是不完美,将就吧········修正中····至于球员汉化等这个修正后继续···时间真的急····

大概月底出吧(最近要考证所以晚上要有点时间温习)··球队汉化的话大概年底或过年前吧···

问下联赛名字怎么汉化求高手指导或者教程·······
冒个泡 兄弟 你能看看邮箱吗
bobkknd 发表于 2016-11-13 00:38
冒个泡 兄弟 你能看看邮箱吗

什么邮箱看不懂
为啥没链接  只找到了球队国家城市汉化  没找到剑心的
剑心在17资源区
期待楼主发布,默默等待中。。。
用notepad++可以编辑LNC文件,修改联赛名字就好了,原来汉化的修改即可。新增翻译注意前面的ID对应数据库中的ID即可